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Asparagi bianchi con parmigiano ed erba cipollina
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi bianchi
- 1 spicchio di limone
- sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 10 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 500 g d’asparagi bianchi
- ¼ di limone
- sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 15 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 25 g di parmigiano in un pezzo
- 1 kg d’asparagi bianchi
- ½ limone
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 30 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- ¾ di limone
- sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 45 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 2 kg d’asparagi bianchi
- 1 limone
- sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 60 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 2,5 kg d’asparagi bianchi
- 1¼ di limoni
- sale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 75 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 125 g di parmigiano in un pezzo
- 3 kg d’asparagi bianchi
- 1½ limoni
- sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 90 g di burro
- pepe dal macinapepe
- 150 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Pela il gambo degli asparagi fino alla punta. Spunta le estremità. Spremi il limone. Porta abbondante acqua a ebollizione e aggiungi il sale e il succo di limone. Lessa gli asparagi per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Sminuzza l’erba cipollina. Fai fondere il burro in un padellino. Unisci l’erba cipollina e condisci con sale e pepe. Trasferisci gli asparagi su un piatto da portata caldo e irrorali con il burro aromatizzato. Cospargili di parmigiano a scagliette e pepe macinato.
Ci sei quasi!
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