Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Asperges avec sauce au tofu et aux herbettes

Asperges avec sauce au tofu et aux herbettes

Délice peu conventionnel: aux côtés des asperges blanches, la sauce au tofu soyeux, au séré et aux herbes supplante la mayonnaise ou la sauce hollandaise.

  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gd’asperges blanches
  • sel
  • 2 brinsde persil plat
  • 2 tigesde ciboulette
  • 75 gde tofu soyeux
  • ½ csd’huile de tournesol
  • 1 csde jus de citron
  • ¼ de  csde séré maigre
  • ½ ccde moutarde
  • Tabasco
  • 400 gd’asperges blanches
  • sel
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 150 gde tofu soyeux
  • 1 csd’huile de tournesol
  • 2 csde jus de citron
  • ½ csde séré maigre
  • 1 ccde moutarde
  • Tabasco
  • 800 gd’asperges blanches
  • sel
  • ½ bouquetde persil plat
  • ½ bottede ciboulette
  • 300 gde tofu soyeux
  • 2 csd’huile de tournesol
  • 4 csde jus de citron
  • 1 csde séré maigre
  • 2 ccde moutarde
  • Tabasco
  • 1,2 kgd’asperges blanches
  • sel
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 450 gde tofu soyeux
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 6 csde jus de citron
  • 1½ csde séré maigre
  • 3 ccde moutarde
  • Tabasco
  • 1,6 kgd’asperges blanches
  • sel
  • 1 bouquetde persil plat
  • 1 bottede ciboulette
  • 600 gde tofu soyeux
  • 4 csd’huile de tournesol
  • 8 csde jus de citron
  • 2 csde séré maigre
  • 4 ccde moutarde
  • Tabasco
  • 2 kgd’asperges blanches
  • sel
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • 750 gde tofu soyeux
  • 5 csd’huile de tournesol
  • 10 csde jus de citron
  • 2½ csde séré maigre
  • 5 ccde moutarde
  • Tabasco
  • 2,4 kgd’asperges blanches
  • sel
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 1½ bottede ciboulette
  • 900 gde tofu soyeux
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 12 csde jus de citron
  • 3 csde séré maigre
  • 6 ccde moutarde
  • Tabasco
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
9 g
27,5 %
Lipides
7 g
48,1 %
Glucides
8 g
24,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
15-20 minutes
Total:
40 min
  1. Eplucher les asperges en partant de la pointe. Trancher la base, puis faire cuire les asperges 15-20 min dans de l’eau salée en les gardant fermes.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil et ciseler la ciboulette. Brasser le tofu dans une jatte jusqu’à consistance crémeuse. Y incorporer l’huile et le jus de citron. Ajouter la moutarde, le séré et les herbettes. Assaisonner la sauce avec sel et Tabasco. Retirer les asperges de l’eau et les égoutter. Les servir avec la sauce au tofu et aux herbettes.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/asperges-avec-sauce-au-tofu-et-aux-herbettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer