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Asparagi con salsa di uova sode
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g d’asparagi bianchi
- ca. 5 dl d’acqua
- sale
- zucchero
- 1 uovo sodo
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 3¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1 filetto d'acciuga
- ½ cucchiaio di capperi
- 2 rametti di prezzemolo
- pepe
- 750 g d’asparagi bianchi
- ca. 1 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 2 filetti d'acciuga
- 1 cucchiaio di capperi
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- ca. 2 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 4 uova sode
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 4 filetti d'acciuga
- 2 cucchiai di capperi
- ½ mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 2,25 kg d’asparagi bianchi
- ca. 3 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 6 uova sode
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2,25 dl d’olio d’oliva
- 6 filetti d'acciuga
- 3 cucchiai di capperi
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 3 kg d’asparagi bianchi
- ca. 4 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 8 uova sode
- 4 cucchiai di succo di limone
- 3 dl d’olio d’oliva
- 8 filetti d'acciuga
- 4 cucchiai di capperi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 3,75 kg d’asparagi bianchi
- ca. 5 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 10 uova sode
- 5 cucchiai di succo di limone
- 3,75 dl d’olio d’oliva
- 10 filetti d'acciuga
- 5 cucchiai di capperi
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 4,5 kg d’asparagi bianchi
- ca. 6 l d’acqua
- sale
- zucchero
- 12 uova sode
- 6 cucchiai di succo di limone
- 4,5 dl d’olio d’oliva
- 12 filetti d'acciuga
- 6 cucchiai di capperi
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela gli asparagi con un pelapatate partendo da sotto la punta. Taglia le estremità legnose. Porta a ebollizione l’acqua con poco sale e zucchero. Aggiungi gli asparagi e lessali per 10-15 minuti a seconda dello spessore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza le uova per la salsa. Separa i tuorli dagli albumi. Schiaccia il tuorlo attraverso un colino a maglie fini e mescolalo con il succo di limone. Aggiungi l’olio d’oliva poco alla volta, mescolando di continuo fino a ottenere una salsa densa. Trita gli albumi, le acciughe, i capperi e il prezzemolo e unisci tutto alla salsa. Condisci con sale e pepe. Servi gli asparagi con la salsa alle uova.
Ci sei quasi!
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