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Spaghetti alle capesante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- sale
- ½ spicchio d'aglio
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 3 capesante
- 20 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 250 g di spaghetti
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ½ limone
- 6 capesante
- 40 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 500 g di spaghetti
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 limone
- 12 capesante
- 80 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 750 g di spaghetti
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 18 capesante
- 120 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 24 capesante
- 160 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- 30 capesante
- 200 g di rucola
- pepe di Cayenna
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 6 spicchi d'aglio
- 3 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 36 capesante
- 240 g di rucola
- pepe di Cayenna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e falli sgocciolare. Tieni gli spaghetti in caldo. Schiaccia l'aglio nell'olio, poi aggiungi la scorza di limone grattugiata e mescola. Spremi il succo del limone. Scalda poco olio all'aglio e, a seconda delle dimensioni, rosola le capesante da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Sfuma con poco succo di limone. Metti un po' di rucola da parte e mescola il resto con gli spaghetti, l'olio rimasto e le capesante. Insaporisci la pasta con sale e pepe di Cayenna. Servi subito gli spaghetti e guarniscili con la rucola messa da parte.
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