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Pesce spada in salsa verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di capperi
- ½ rametto di dragoncello
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- 1 spicchio di limone
- fleur de sel
- ½ spicchio d´aglio
- 200 g di cime di rapa
- 1 fetta di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 rametto di dragoncello
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di limone
- fleur de sel
- 1 spicchio d´aglio
- 400 g di cime di rapa
- 2 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 2 cucchiaini di capperi
- 2 rametti di dragoncello
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ limone
- fleur de sel
- 2 spicchi d´aglio
- 800 g di cime di rapa
- 4 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiaini di capperi
- 3 rametti di dragoncello
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- ¾ di limone
- fleur de sel
- 3 spicchi d´aglio
- 1,2 kg di cime di rapa
- 6 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 4 cucchiaini di capperi
- 4 rametti di dragoncello
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 limone
- fleur de sel
- 4 spicchi d´aglio
- 1,6 kg di cime di rapa
- 8 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 5 cucchiaini di capperi
- 5 rametti di dragoncello
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 1¼ di limoni
- fleur de sel
- 5 spicchi d´aglio
- 2 kg di cime di rapa
- 10 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiaini di capperi
- 6 rametti di dragoncello
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ limoni
- fleur de sel
- 6 spicchi d´aglio
- 2,4 kg di cime di rapa
- 12 fette di pesce spada di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i capperi con acqua fredda. Trita finemente le erbe e i capperi e mescolale con la metà dell'olio e la senape. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Condisci la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Taglia l'aglio a fettine sottili. Monda le cime di rapa ed elimina le foglie più grosse. Riduci il resto a pezzetti, anche i gambi. Rosola il pesce spada in una padella antiaderente, nell'olio rimasto, per ca. 1 ½ minuti per lato. Togli il pesce dalla padella. Nella stessa fai appassire l'aglio e le cime di rapa per alcuni minuti. Sala. Accomoda le fette di pesce sulla verdura, metti il coperchio e lascia cuocere ancora per 2-3 minuti. Servi la salsa verde separatamente.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sala il pesce solo prima di mangiarlo e solo se necessario. La salsa verde con la sua nota lievemente aspra mette particolarmente in risalto l'aroma del pesce.
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