Pesce spada in salsa verde
Un piatto classico della cucina italiana: pesce spada rosolato, servito con cime di rapa saltate e con una salsa verde di capperi, dragoncello e prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiainodi capperi
- 1 ramettodi dragoncello
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ¼ dilimone
- fleur de sel
- 1spicchio d´aglio
- 400 gdi cime di rapa
- 2 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 2 cucchiainidi capperi
- 2 ramettidi dragoncello
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ½limone
- fleur de sel
- 2spicchi d´aglio
- 800 gdi cime di rapa
- 4 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiainidi capperi
- 3 ramettidi dragoncello
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- ¾ dilimone
- fleur de sel
- 3spicchi d´aglio
- 1,2 kgdi cime di rapa
- 6 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 4 cucchiainidi capperi
- 4 ramettidi dragoncello
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 16 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 1limone
- fleur de sel
- 4spicchi d´aglio
- 1,6 kgdi cime di rapa
- 8 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 5 cucchiainidi capperi
- 5 ramettidi dragoncello
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 20 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 1¼ dilimoni
- fleur de sel
- 5spicchi d´aglio
- 2 kgdi cime di rapa
- 10 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiainidi capperi
- 6 ramettidi dragoncello
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 24 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 1½limoni
- fleur de sel
- 6spicchi d´aglio
- 2,4 kgdi cime di rapa
- 12 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 42 g
- 38,6 %
- Grassi
- 27 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua i capperi con acqua fredda. Trita finemente le erbe e i capperi e mescolale con la metà dell'olio e la senape. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Condisci la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Taglia l'aglio a fettine sottili. Monda le cime di rapa ed elimina le foglie più grosse. Riduci il resto a pezzetti, anche i gambi. Rosola il pesce spada in una padella antiaderente, nell'olio rimasto, per ca. 1 ½ minuti per lato. Togli il pesce dalla padella. Nella stessa fai appassire l'aglio e le cime di rapa per alcuni minuti. Sala. Accomoda le fette di pesce sulla verdura, metti il coperchio e lascia cuocere ancora per 2-3 minuti. Servi la salsa verde separatamente.
Ci sei quasi!
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