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Pesce spada in salsa verde

Pesce spada in salsa verde

Un piatto classico della cucina italiana: pesce spada rosolato, servito con cime di rapa saltate e con una salsa verde di capperi, dragoncello e prezzemolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi capperi
  • 1 ramettodi dragoncello
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • ¼ dilimone
  • fleur de sel
  • 1spicchio d´aglio
  • 400 gdi cime di rapa
  • 2 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi capperi
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • ½limone
  • fleur de sel
  • 2spicchi d´aglio
  • 800 gdi cime di rapa
  • 4 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi capperi
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • ¾ dilimone
  • fleur de sel
  • 3spicchi d´aglio
  • 1,2 kgdi cime di rapa
  • 6 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
  • 4 cucchiainidi capperi
  • 4 ramettidi dragoncello
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 1limone
  • fleur de sel
  • 4spicchi d´aglio
  • 1,6 kgdi cime di rapa
  • 8 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
  • 5 cucchiainidi capperi
  • 5 ramettidi dragoncello
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi senape granulosa
  • 1¼ dilimoni
  • fleur de sel
  • 5spicchi d´aglio
  • 2 kgdi cime di rapa
  • 10 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
  • 6 cucchiainidi capperi
  • 6 ramettidi dragoncello
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • limoni
  • fleur de sel
  • 6spicchi d´aglio
  • 2,4 kgdi cime di rapa
  • 12 fettedi pesce spada di ca. 180 g ciascuna
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
42 g
38,6 %
Grassi
27 g
55,9 %
Carboidrati
6 g
5,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacqua i capperi con acqua fredda. Trita finemente le erbe e i capperi e mescolale con la metà dell'olio e la senape. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Condisci la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia l'aglio a fettine sottili. Monda le cime di rapa ed elimina le foglie più grosse. Riduci il resto a pezzetti, anche i gambi. Rosola il pesce spada in una padella antiaderente, nell'olio rimasto, per ca. 1 ½ minuti per lato. Togli il pesce dalla padella. Nella stessa fai appassire l'aglio e le cime di rapa per alcuni minuti. Sala. Accomoda le fette di pesce sulla verdura, metti il coperchio e lascia cuocere ancora per 2-3 minuti. Servi la salsa verde separatamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-spada-in-salsa-verde
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sala il pesce solo prima di mangiarlo e solo se necessario. La salsa verde con la sua nota lievemente aspra mette particolarmente in risalto l'aroma del pesce.

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