Espadon avec sauce verte
Pesce spada in salsa verde
Un plat de poisson aux saveurs de l’Italie. De l'espadon poêlé servi sur de la cima di rapa avec une sauce à base de câpres, d'estragon, de persil et d'huile.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 ccde câpres
- 1 brind’estragon
- ½ bouquetde persil plat
- 4 csd'huile d'olive
- ½ ccde moutarde à gros grains
- ¼ decitron
- fleur de sel
- 1gousse d´ail
- 400 gde cima di rapa (variété de chou)
- 2 tranchesd'espadon d'env. 180 g
- 2 ccde câpres
- 2 brinsd’estragon
- 1 bouquetde persil plat
- 8 csd'huile d'olive
- 1 ccde moutarde à gros grains
- ½citron
- fleur de sel
- 2gousses d´ail
- 800 gde cima di rapa (variété de chou)
- 4 tranchesd'espadon d'env. 180 g
- 3 ccde câpres
- 3 brinsd’estragon
- 1½ bouquetde persil plat
- 12 csd'huile d'olive
- 1½ ccde moutarde à gros grains
- ¾ decitron
- fleur de sel
- 3gousses d´ail
- 1,2 kgde cima di rapa (variété de chou)
- 6 tranchesd'espadon d'env. 180 g
- 4 ccde câpres
- 4 brinsd’estragon
- 2 bouquetsde persil plat
- 16 csd'huile d'olive
- 2 ccde moutarde à gros grains
- 1citron
- fleur de sel
- 4gousses d´ail
- 1,6 kgde cima di rapa (variété de chou)
- 8 tranchesd'espadon d'env. 180 g
- 5 ccde câpres
- 5 brinsd’estragon
- 2½ bouquetsde persil plat
- 20 csd'huile d'olive
- 2½ ccde moutarde à gros grains
- 1¼ decitron
- fleur de sel
- 5gousses d´ail
- 2 kgde cima di rapa (variété de chou)
- 10 tranchesd'espadon d'env. 180 g
- 6 ccde câpres
- 6 brinsd’estragon
- 3 bouquetsde persil plat
- 24 csd'huile d'olive
- 3 ccde moutarde à gros grains
- 1½citron
- fleur de sel
- 6gousses d´ail
- 2,4 kgde cima di rapa (variété de chou)
- 12 tranchesd'espadon d'env. 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 42 g
- 38,6 %
- Lipides
- 27 g
- 55,9 %
- Glucides
- 6 g
- 5,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer les câpres sous l'eau froide. Hacher fin les fines herbes et les câpres. Les mélanger avec la moitié de l'huile et la moutarde. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Tailler l'ail en fines lamelles. Parer le chou, éliminer les grosses feuilles et couper le reste, tiges comprises, en menus morceaux. Saisir les tranches d'espadon dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile durant env. 1½ min de chaque côté. Les retirer. Dans la même poêle, faire revenir quelques minutes l'ail et les légumes jusqu'à tendreté. Relever de sel. Déposer le poisson dessus, couvrir et laisser cuire encore 2-3 min. Servir la salsa verde séparément.
Presque au bout
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