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Espadon avec sauce verte

Espadon avec sauce verte

Pesce spada in salsa verde

Un plat de poisson aux saveurs de l’Italie. De l'espadon poêlé servi sur de la cima di rapa avec une sauce à base de câpres, d'estragon, de persil et d'huile.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ccde câpres
  • 1 brind’estragon
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4 csd'huile d'olive
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • ¼ decitron
  • fleur de sel
  • 1gousse d´ail
  • 400 gde cima di rapa (variété de chou)
  • 2 tranchesd'espadon d'env. 180 g
  • 2 ccde câpres
  • 2 brinsd’estragon
  • 1 bouquetde persil plat
  • 8 csd'huile d'olive
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • ½citron
  • fleur de sel
  • 2gousses d´ail
  • 800 gde cima di rapa (variété de chou)
  • 4 tranchesd'espadon d'env. 180 g
  • 3 ccde câpres
  • 3 brinsd’estragon
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 12 csd'huile d'olive
  • 1½ ccde moutarde à gros grains
  • ¾ decitron
  • fleur de sel
  • 3gousses d´ail
  • 1,2 kgde cima di rapa (variété de chou)
  • 6 tranchesd'espadon d'env. 180 g
  • 4 ccde câpres
  • 4 brinsd’estragon
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 16 csd'huile d'olive
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 1citron
  • fleur de sel
  • 4gousses d´ail
  • 1,6 kgde cima di rapa (variété de chou)
  • 8 tranchesd'espadon d'env. 180 g
  • 5 ccde câpres
  • 5 brinsd’estragon
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 20 csd'huile d'olive
  • 2½ ccde moutarde à gros grains
  • 1¼ decitron
  • fleur de sel
  • 5gousses d´ail
  • 2 kgde cima di rapa (variété de chou)
  • 10 tranchesd'espadon d'env. 180 g
  • 6 ccde câpres
  • 6 brinsd’estragon
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 24 csd'huile d'olive
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • citron
  • fleur de sel
  • 6gousses d´ail
  • 2,4 kgde cima di rapa (variété de chou)
  • 12 tranchesd'espadon d'env. 180 g
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
42 g
38,6 %
Lipides
27 g
55,9 %
Glucides
6 g
5,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Rincer les câpres sous l'eau froide. Hacher fin les fines herbes et les câpres. Les mélanger avec la moitié de l'huile et la moutarde. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Assaisonner de sel.

    Presque au bout
  2. Tailler l'ail en fines lamelles. Parer le chou, éliminer les grosses feuilles et couper le reste, tiges comprises, en menus morceaux. Saisir les tranches d'espadon dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile durant env. 1½ min de chaque côté. Les retirer. Dans la même poêle, faire revenir quelques minutes l'ail et les légumes jusqu'à tendreté. Relever de sel. Déposer le poisson dessus, couvrir et laisser cuire encore 2-3 min. Servir la salsa verde séparément.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/espadon-avec-sauce-verte
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Au besoin, ne saler l’espadon qu’une fois à table. La légère acidité de la salsa verde met particulièrement bien en valeur les saveurs.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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