Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Involtini avec sauce aux câpres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat
- 15 g de câpres
- ¼ de oignon
- 3 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- ½ cs de concentré de tomates
- 3 tranches de jambon cru
- ½ cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- 100 g de tomates dattes
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 30 g de câpres
- ½ oignon
- 6 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 1 cs de concentré de tomates
- 6 tranches de jambon cru
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates pelées concassées en boîte
- 200 g de tomates dattes
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 60 g de câpres
- 1 oignon
- 12 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 2 cs de concentré de tomates
- 12 tranches de jambon cru
- 2 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- 400 g de tomates dattes
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 90 g de câpres
- 1½ oignon
- 18 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 3 cs de concentré de tomates
- 18 tranches de jambon cru
- 3 cs d'huile d'olive
- 600 g de tomates pelées concassées en boîte
- 600 g de tomates dattes
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 120 g de câpres
- 2 oignons
- 24 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 4 cs de concentré de tomates
- 24 tranches de jambon cru
- 4 cs d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- 800 g de tomates dattes
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 150 g de câpres
- 2½ oignons
- 30 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 5 cs de concentré de tomates
- 30 tranches de jambon cru
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1 kg de tomates dattes
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 180 g de câpres
- 3 oignons
- 36 tranches de filet de porc d'env. 40 g
- poivre
- 6 cs de concentré de tomates
- 36 tranches de jambon cru
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1,2 kg de tomates dattes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher grossièrement les fines herbes ainsi que les câpres puis émincer l’oignon et l’ajouter. Sur le plan de travail, aplatir légèrement les tranches de viande, les assaisonner de poivre, étaler un peu de concentré de tomates sur chacune puis ajouter une tranche de jambon et garnir d’un peu de câpres aux fines herbes. Rouler serré et fixer avec un cure-dent.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les involtini env. 3 min de toutes parts. Les retirer et verser le reste du mélange de câpres avec les tomates concassées. Faire mijoter env. 10 min. Couper les tomates dattes en deux et les ajouter ainsi que les involtini. Relever de poivre et faire mijoter env. 3 min à feu doux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec un risotto.
Partagez cet article avec vos amis!