Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Involtini avec sauce aux câpres

Involtini avec sauce aux câpres

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 45 g, lipides 18 g, glucides 13 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces paupiettes de porc garnies de jambon cru sont servies avec une sauce délicieusement parfumée à base de câpres. Une recette qui nous vient d'Italie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 15 g de câpres
  • ¼ de oignon
  • 3 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 3 tranches de jambon cru
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 100 g de tomates dattes
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 30 g de câpres
  • ½ oignon
  • 6 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 200 g de tomates dattes
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 60 g de câpres
  • 1 oignon
  • 12 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 12 tranches de jambon cru
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 400 g de tomates dattes
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 90 g de câpres
  • oignon
  • 18 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 18 tranches de jambon cru
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 600 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 600 g de tomates dattes
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 120 g de câpres
  • 2 oignons
  • 24 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 24 tranches de jambon cru
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 800 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 800 g de tomates dattes
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 150 g de câpres
  • oignons
  • 30 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 5 cs de concentré de tomates
  • 30 tranches de jambon cru
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 kg de tomates pelées concassées en boîte
  • 1 kg de tomates dattes
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 180 g de câpres
  • 3 oignons
  • 36 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 36 tranches de jambon cru
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
  • 1,2 kg de tomates dattes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement les fines herbes ainsi que les câpres puis émincer l’oignon et l’ajouter. Sur le plan de travail, aplatir légèrement les tranches de viande, les assaisonner de poivre, étaler un peu de concentré de tomates sur chacune puis ajouter une tranche de jambon et garnir d’un peu de câpres aux fines herbes. Rouler serré et fixer avec un cure-dent.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les involtini env. 3 min de toutes parts. Les retirer et verser le reste du mélange de câpres avec les tomates concassées. Faire mijoter env. 10 min. Couper les tomates dattes en deux et les ajouter ainsi que les involtini. Relever de poivre et faire mijoter env. 3 min à feu doux.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-avec-sauce-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec un risotto.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer