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Involtini avec sauce aux câpres

Involtini avec sauce aux câpres

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 45 g, lipides 20 g, glucides 13 g, 420 kcal
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Ces paupiettes de porc garnies de jambon cru sont servies avec une sauce délicieusement parfumée à base de câpres. Une recette qui nous vient d'Italie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 15 g de câpres
  • ¼ de oignon
  • 3 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 3 tranches de jambon cru
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 100 g de tomates dattes
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 30 g de câpres
  • ½ oignon
  • 6 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 200 g de tomates dattes
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 60 g de câpres
  • 1 oignon
  • 12 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 12 tranches de jambon cru
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 400 g de tomates dattes
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 90 g de câpres
  • oignon
  • 18 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 18 tranches de jambon cru
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 600 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 600 g de tomates dattes
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 120 g de câpres
  • 2 oignons
  • 24 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 24 tranches de jambon cru
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 800 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 800 g de tomates dattes
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 150 g de câpres
  • oignons
  • 30 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 5 cs de concentré de tomates
  • 30 tranches de jambon cru
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 kg de tomates pelées concassées en boîte
  • 1 kg de tomates dattes
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 180 g de câpres
  • 3 oignons
  • 36 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • poivre
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 36 tranches de jambon cru
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
  • 1,2 kg de tomates dattes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement les fines herbes ainsi que les câpres puis émincer l’oignon et l’ajouter. Sur le plan de travail, aplatir légèrement les tranches de viande, les assaisonner de poivre, étaler un peu de concentré de tomates sur chacune puis ajouter une tranche de jambon et garnir d’un peu de câpres aux fines herbes. Rouler serré et fixer avec un cure-dent.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les involtini env. 3 min de toutes parts. Les retirer et verser le reste du mélange de câpres avec les tomates concassées. Faire mijoter env. 10 min. Couper les tomates dattes en deux et les ajouter ainsi que les involtini. Relever de poivre et faire mijoter env. 3 min à feu doux.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-avec-sauce-aux-capres
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