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Involtini au salami
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 30 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- ¾ de oignon nouveau
- 40 g de céleri-branche
- 5 olives noires
- 2½ tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 6 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 60 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 1½ oignon nouveau
- 75 g de céleri-branche
- 10 olives noires
- 5 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 1 dl de bouillon de légumes
- 12 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 120 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de céleri-branche
- 20 olives noires
- 10 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 2 dl de bouillon de légumes
- 18 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 180 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 4½ oignons nouveaux
- 225 g de céleri-branche
- 30 olives noires
- 15 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 3 dl de bouillon de légumes
- 24 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 240 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 6 oignons nouveaux
- 300 g de céleri-branche
- 40 olives noires
- 20 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 4 dl de bouillon de légumes
- 30 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 300 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 7½ oignons nouveaux
- 375 g de céleri-branche
- 50 olives noires
- 25 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 5 dl de bouillon de légumes
- 36 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 360 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
- huile pour la cuisson
- 9 oignons nouveaux
- 450 g de céleri-branche
- 60 olives noires
- 30 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- 6 dl de bouillon de légumes
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Garnir chacune de 2 rondelles de salami. Enrouler serré et fixer à l'aide d'un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les paupiettes de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle. Entre-temps, couper les oignons nouveaux et le céleri-branche en fines rouelles, les tomates en lanières. Mettre les légumes dans la poêle de cuisson de la viande. Y verser le bouillon, ajouter les olives et les paupiettes. Relever de sel et de poivre. Laisser mijoter env. 15 min à feu doux.
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