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Involtini au salami

Involtini au salami

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 44 g, lipides 29 g, glucides 7 g, 470 kcal
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De fines escalopes de porc roulées avec du salami et accompagnées d’olives, de tomates séchées et de céleri-branche pour un plat riche en saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 3 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 30 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • ¾ de oignon nouveau
  • 40 g de céleri-branche
  • 5 olives noires
  • tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 6 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 60 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignon nouveau
  • 75 g de céleri-branche
  • 10 olives noires
  • 5 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 12 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 120 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g de céleri-branche
  • 20 olives noires
  • 10 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 18 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 180 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignons nouveaux
  • 225 g de céleri-branche
  • 30 olives noires
  • 15 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 24 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 240 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 6 oignons nouveaux
  • 300 g de céleri-branche
  • 40 olives noires
  • 20 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 30 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 300 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignons nouveaux
  • 375 g de céleri-branche
  • 50 olives noires
  • 25 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 36 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 360 g de salami en rondelles , p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 9 oignons nouveaux
  • 450 g de céleri-branche
  • 60 olives noires
  • 30 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • 6 dl de bouillon de légumes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Garnir chacune de 2 rondelles de salami. Enrouler serré et fixer à l'aide d'un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les paupiettes de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle. Entre-temps, couper les oignons nouveaux et le céleri-branche en fines rouelles, les tomates en lanières. Mettre les légumes dans la poêle de cuisson de la viande. Y verser le bouillon, ajouter les olives et les paupiettes. Relever de sel et de poivre. Laisser mijoter env. 15 min à feu doux.

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