Involtini au salami

Involtini au salami

40 min

On dépose du salami sur de fines escalopes, on roule et on rissole un peu. On fait revenir ensuite tomates, céleri-branche et oignon puis, dans un deuxième temps, on ajoute du bouillon et des olives. Et pas besoin de mille casseroles, une poêle suffit!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 6escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 60 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignon nouveau
  • 75 gde céleri-branche
  • 10olives noires
  • 5tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • 12escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 120 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 3oignons nouveaux
  • 150 gde céleri-branche
  • 20olives noires
  • 10tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 18escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 180 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignons nouveaux
  • 225 gde céleri-branche
  • 30olives noires
  • 15tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 24escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 240 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 6oignons nouveaux
  • 300 gde céleri-branche
  • 40olives noires
  • 20tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • 30escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 300 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • oignons nouveaux
  • 375 gde céleri-branche
  • 50olives noires
  • 25tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 36escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 360 gde salami en rondelles, p. ex. Milano
  • huile pour la cuisson
  • 9oignons nouveaux
  • 450 gde céleri-branche
  • 60olives noires
  • 30tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 6 dlde bouillon de légumes
Kilocalories
560 kcal
2 350 kj
Protéines
43 g
30,8 %
Lipides
39 g
62,8 %
Glucides
9 g
6,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Garnir chacune de 2 rondelles de salami. Enrouler serré et fixer à l'aide d'un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les paupiettes de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle. Entre-temps, couper les oignons nouveaux et le céleri-branche en fines rouelles, et les tomates en lanières. Mettre les légumes dans la poêle de cuisson de la viande. Y verser le bouillon, ajouter les olives et les paupiettes. Relever de sel et de poivre. Laisser mijoter env. 15 min à feu doux.

Valeurs nutritives par portion

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