Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salami-Involtini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- ¾ Frühlingszwiebel
- 40 g Stangensellerie
- 5 schwarze Oliven
- 2½ in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 75 g Stangensellerie
- 10 schwarze Oliven
- 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 1 dl Gemüsebouillon
- 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Stangensellerie
- 20 schwarze Oliven
- 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 dl Gemüsebouillon
- 18 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 225 g Stangensellerie
- 30 schwarze Oliven
- 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 3 dl Gemüsebouillon
- 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g Stangensellerie
- 40 schwarze Oliven
- 20 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 4 dl Gemüsebouillon
- 30 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 375 g Stangensellerie
- 50 schwarze Oliven
- 25 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 5 dl Gemüsebouillon
- 36 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
- Öl zum Braten
- 9 Frühlingszwiebeln
- 450 g Stangensellerie
- 60 schwarze Oliven
- 30 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Plätzli flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salamischeiben darauflegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Gemüse in die Pfanne geben, in der die Involtini gebraten wurden. Bouillon dazugiessen, Oliven und Involtini beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.