Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salami-Involtini

Salami-Involtini

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 6 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dünne Schweinsschnitzel würzen, mit Salami belegen, aufrollen und braten. In derselben Pfanne Tomaten, Stangensellerie und Zwiebeln dünsten. Bouillon und Oliven beigeben, zu einer Sauce einkochen. Mit Involtini servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 3 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 40 g Stangensellerie
  • 5 schwarze Oliven
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 g Stangensellerie
  • 10 schwarze Oliven
  • 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Stangensellerie
  • 20 schwarze Oliven
  • 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 18 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 225 g Stangensellerie
  • 30 schwarze Oliven
  • 15 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Stangensellerie
  • 40 schwarze Oliven
  • 20 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 30 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln
  • 375 g Stangensellerie
  • 50 schwarze Oliven
  • 25 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 36 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Salami geschnitten , z. B. Salami Milano
  • Öl zum Braten
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Stangensellerie
  • 60 schwarze Oliven
  • 30 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Plätzli flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salamischeiben darauflegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Gemüse in die Pfanne geben, in der die Involtini gebraten wurden. Bouillon dazugiessen, Oliven und Involtini beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren