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Risotto mit Goldbutt-Saltimbocca
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g weisser Lauch
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 0,4 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 2,5 l Gemüsebouillon, heiss
- 40 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 1½ Tranchen Rohschinken
- ½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Goldbuttfilets
- ½ Zweig Salbei
- Bratbutter
- 60 g weisser Lauch
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 0,75 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 5 l Gemüsebouillon, heiss
- 75 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 3 Tranchen Rohschinken
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Goldbuttfilets
- 1 Zweig Salbei
- Bratbutter
- 120 g weisser Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1,5 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 1 l Gemüsebouillon, heiss
- 150 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 6 Tranchen Rohschinken
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 480 g Goldbuttfilets
- 2 Zweige Salbei
- Bratbutter
- 180 g weisser Lauch
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 2,25 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 1,5 l Gemüsebouillon, heiss
- 225 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 9 Tranchen Rohschinken
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 720 g Goldbuttfilets
- 3 Zweige Salbei
- Bratbutter
- 240 g weisser Lauch
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 3 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 2 l Gemüsebouillon, heiss
- 300 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 12 Tranchen Rohschinken
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 960 g Goldbuttfilets
- 4 Zweige Salbei
- Bratbutter
- 300 g weisser Lauch
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 3,75 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 2,5 l Gemüsebouillon, heiss
- 375 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 15 Tranchen Rohschinken
- 5 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 g Goldbuttfilets
- 5 Zweige Salbei
- Bratbutter
- 360 g weisser Lauch
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 4,5 dl trockener Weisswein oder Wermut
- ca. 3 l Gemüsebouillon, heiss
- 450 g Asiago Halbhartkäse
- ca. 18 Tranchen Rohschinken
- 6 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1,44 g Goldbuttfilets
- 6 Zweige Salbei
- Bratbutter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Lauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Lauch darin andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wermut ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Käse grob reiben. Rohschinkentranchen halbieren. Mehl in einen tiefen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbuttfilet in ca. 40 g schwere Stücke teilen. In Mehl wenden, etwas abklopfen. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit 1 Stück Rohschinken umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse unter den noch flüssigen Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig 2–3 Minuten braten. Direkt auf dem Risotto anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für einen crunchigen Abschluss auf dem cremigen Risotto: darauf einen kleinen Sprossensalat anrichten.
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