Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Steinbutt-Saltimbocca mit würziger Butter
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 EL Butter
- 600 g Steinbuttfilet
- Pfeffer
- ½ Bund Salbei
- 4 Tranchen Rohschinken
- 1 Zitrone
- 1 Schalotte
- ½ Bund Petersilie
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Bratbutter
- 2 EL Kapern
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Kartoffeln halbieren, mit der Hälfte der Butter mischen und warmstellen. Inzwischen Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter abzupfen und auf die Fischfilets legen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Zitrone in Schnitze schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Tomaten in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets rundum ca. 5 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen. Warm halten. In der selben Pfanne Schalotte, Kapern, Tomaten, Petersilie und restlichen Butter erhitzen, bis die Butter schaumig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Kartoffeln mit Würzbutter anrichten. Mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.