Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato
Variazione della tradizionale preparazione romana questa volta preparata con filetti di rombo, salvia e prosciutto crudo. Da servire con patate e burro aromatizzato
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi patata resistente alla cottura piccole
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gdi filetti di rombo
- pepe
- ½ mazzettodi salvia
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 1limone
- 1scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi pomodori secchi
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi capperi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 33 g
- 30,1 %
- Grassi
- 22 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l'acqua. Dimezzate le patate, mescolatele con la metà del burro e tenetele in caldo. Nel frattempo, tagliate il pesce in 4 pezzi. Condite con sale e pepe. Disponete le foglie di salvia sui pezzetti di pesce e fissatele avvolgento una fetta di prosciutto intorno a ogni pezzo di rombo. Tagliate il limone a spicchi. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Tagliate i pomodori secchi a dadini.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 5 minuti, poi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa fate schiumare il burro insieme con lo scalogno e i capperi. Condite con sale e pepe. Servite il pesce con le patate e irrorate con il burro aromatizzato. Servite con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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