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Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato

Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato

40 min

Variazione della tradizionale preparazione romana questa volta preparata con filetti di rombo, salvia e prosciutto crudo. Da servire con patate e burro aromatizzato

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi patata resistente alla cottura piccole
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gdi filetti di rombo
  • pepe
  • ½ mazzettodi salvia
  • 4 fettedi prosciutto crudo
  • 1limone
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi pomodori secchi
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi capperi
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
33 g
30,1 %
Grassi
22 g
45,2 %
Carboidrati
27 g
24,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l'acqua. Dimezzate le patate, mescolatele con la metà del burro e tenetele in caldo. Nel frattempo, tagliate il pesce in 4 pezzi. Condite con sale e pepe. Disponete le foglie di salvia sui pezzetti di pesce e fissatele avvolgento una fetta di prosciutto intorno a ogni pezzo di rombo. Tagliate il limone a spicchi. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Tagliate i pomodori secchi a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 5 minuti, poi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa fate schiumare il burro insieme con lo scalogno e i capperi. Condite con sale e pepe. Servite il pesce con le patate e irrorate con il burro aromatizzato. Servite con spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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