Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato
Variazione della tradizionale preparazione romana preparata con filetti di rombo, salvia e prosciutto crudo. Da servire con patate e burro aromatizzato.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi patata resistente alla cottura piccole
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gdi filetti di rombo
- pepe
- ½ mazzettodi salvia
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 1limone
- 1scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi pomodori secchi
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi capperi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 33 g
- 30,1 %
- Grassi
- 22 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scola l'acqua. Dimezza le patate, mescolale con la metà del burro e tienile in caldo. Nel frattempo, taglia il pesce in 4 pezzi. Condisci con sale e pepe. Disponi le foglie di salvia sui pezzetti di pesce e fissale avvolgendo una fetta di prosciutto intorno a ogni pezzo di rombo. Taglia il limone a spicchi. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia i pomodori secchi a dadini.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella antiaderente. Rosola i filetti per ca. 5 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa fai schiumare il burro insieme con lo scalogno e i capperi. Condisci con sale e pepe. Servi il pesce con le patate e irrora con il burro aromatizzato. Servi con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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