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Saltimbocca di rombo con burro aromatizzato
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di patata resistente alla cottura piccole
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 600 g di filetti di rombo
- pepe
- ½ mazzetto di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 limone
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 50 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di capperi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessa le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scola l'acqua. Dimezza le patate, mescolale con la metà del burro e tienile in caldo. Nel frattempo, taglia il pesce in 4 pezzi. Condisci con sale e pepe. Disponi le foglie di salvia sui pezzetti di pesce e fissale avvolgendo una fetta di prosciutto intorno a ogni pezzo di rombo. Taglia il limone a spicchi. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia i pomodori secchi a dadini.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella antiaderente. Rosola i filetti per ca. 5 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa fai schiumare il burro insieme con lo scalogno e i capperi. Condisci con sale e pepe. Servi il pesce con le patate e irrora con il burro aromatizzato. Servi con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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