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Saltimbocca de turbot avec beurre épicé
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- sel
- 6 cs de beurre
- 600 g de filet de turbot
- poivre
- ½ bouquet de sauge
- 4 tranches de jambon cru
- 1 citron
- 1 échalote
- ½ bouquet de persil
- 50 g de tomates séchées
- 2 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de câpres
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Les égoutter puis les couper en deux, les mélanger avec la moitié du beurre et les réserver au chaud. Entre-temps, partager le poisson en 4 morceaux, saler et poivrer. Effeuiller la sauge et en garnir les filets. Enrober chaque filet d'une tranche de jambon cru. Tailler le citron en quartier. Hacher l'échalote et le persil, détailler les tomates en menus dés.
Presque au bout -
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de toutes parts durant env. 5 min puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Dans la même poêle, chauffer l'échalote, les câpres, les tomates, le persil et le beurre jusqu'à ce que celui-ci commence à mousser. Saler, poivrer. Dresser le poisson et les pommes de terre avec le beurre aromatisé. Servir avec les quartier de citron.
Presque au bout
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