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Involtini mit Kapernsugo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 15 g Kapern
- ¼ Zwiebel
- 3 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- ½ EL Tomatenpüree
- 3 Tranchen Rohschinken
- ½ EL Olivenöl
- 100 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 100 g Datteltomaten
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 30 g Kapern
- ½ Zwiebel
- 6 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenpüree
- 6 Tranchen Rohschinken
- 1 EL Olivenöl
- 200 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 200 g Datteltomaten
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 60 g Kapern
- 1 Zwiebel
- 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenpüree
- 12 Tranchen Rohschinken
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 400 g Datteltomaten
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 90 g Kapern
- 1½ Zwiebeln
- 18 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 3 EL Tomatenpüree
- 18 Tranchen Rohschinken
- 3 EL Olivenöl
- 600 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 600 g Datteltomaten
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 120 g Kapern
- 2 Zwiebeln
- 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 4 EL Tomatenpüree
- 24 Tranchen Rohschinken
- 4 EL Olivenöl
- 800 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 800 g Datteltomaten
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 150 g Kapern
- 2½ Zwiebeln
- 30 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 5 EL Tomatenpüree
- 30 Tranchen Rohschinken
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 kg Datteltomaten
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 180 g Kapern
- 3 Zwiebeln
- 36 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 6 EL Tomatenpüree
- 36 Tranchen Rohschinken
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,2 kg Datteltomaten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kräuter und Kapern grob hacken. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Fleisch leicht flachklopfen. Mit Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Tomatenpüree bestreichen. Mit je einer Tranche Rohschinken und etwas Kapernmasse satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
fast fertig -
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Involtini rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Restliche Kapernmasse zum Öl in die Bratpfanne geben. Tomaten aus der Dose beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Datteltomaten längs halbieren und beigeben. Involtini zurück in die Pfanne geben. Mit Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Risotto servieren.
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