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Involtini mit Kapernsugo

Involtini mit Kapernsugo

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 13 g, 420 kcal
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Involtini – italienische Fleischröllchen – schmecken auf verschiedene Arten. Zum Beispiel als Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Kapern in Kapernsugo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 15 g Kapern
  • ¼ Zwiebel
  • 3 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 3 Tranchen Rohschinken
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 100 g Datteltomaten
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 30 g Kapern
  • ½ Zwiebel
  • 6 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 200 g Datteltomaten
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 60 g Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 400 g Datteltomaten
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 90 g Kapern
  • Zwiebeln
  • 18 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 18 Tranchen Rohschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 600 g Datteltomaten
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 120 g Kapern
  • 2 Zwiebeln
  • 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 800 g Datteltomaten
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 150 g Kapern
  • Zwiebeln
  • 30 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 30 Tranchen Rohschinken
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kg Datteltomaten
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 180 g Kapern
  • 3 Zwiebeln
  • 36 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 36 Tranchen Rohschinken
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,2 kg Datteltomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kräuter und Kapern grob hacken. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Fleisch leicht flachklopfen. Mit Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Tomatenpüree bestreichen. Mit je einer Tranche Rohschinken und etwas Kapernmasse satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

    fast fertig
  2. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Involtini rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Restliche Kapernmasse zum Öl in die Bratpfanne geben. Tomaten aus der Dose beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Datteltomaten längs halbieren und beigeben. Involtini zurück in die Pfanne geben. Mit Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/involtini-mit-kapernsugo
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Tipp

Nach Belieben mit Risotto servieren.

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