Involtini mit Kapernsugo
Involtini – italienische Fleischröllchen – schmecken auf verschiedene Arten. Zum Beispiel als Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Kapern in Kapernsugo.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ZweigeKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 15 gKapern
- ¼Zwiebel
- 3Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- ½ ELTomatenpüree
- 3 TranchenRohschinken
- ½ ELOlivenöl
- 100 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 100 gDatteltomaten
- ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 30 gKapern
- ½Zwiebel
- 6Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 1 ELTomatenpüree
- 6 TranchenRohschinken
- 1 ELOlivenöl
- 200 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 200 gDatteltomaten
- ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 60 gKapern
- 1Zwiebel
- 12Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 2 ELTomatenpüree
- 12 TranchenRohschinken
- 2 ELOlivenöl
- 400 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 400 gDatteltomaten
- ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 90 gKapern
- 1½Zwiebeln
- 18Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 3 ELTomatenpüree
- 18 TranchenRohschinken
- 3 ELOlivenöl
- 600 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 600 gDatteltomaten
- 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 120 gKapern
- 2Zwiebeln
- 24Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 4 ELTomatenpüree
- 24 TranchenRohschinken
- 4 ELOlivenöl
- 800 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 800 gDatteltomaten
- 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 150 gKapern
- 2½Zwiebeln
- 30Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 5 ELTomatenpüree
- 30 TranchenRohschinken
- 5 ELOlivenöl
- 1 kggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 kgDatteltomaten
- 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
- 180 gKapern
- 3Zwiebeln
- 36Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
- Pfeffer
- 6 ELTomatenpüree
- 36 TranchenRohschinken
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 kggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,2 kgDatteltomaten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 47,2 %
- Fett
- 17 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 12,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuter und Kapern grob hacken. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Fleisch leicht flachklopfen. Mit Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Tomatenpüree bestreichen. Mit je einer Tranche Rohschinken und etwas Kapernmasse satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
fast fertig -
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Involtini rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Restliche Kapernmasse zum Öl in die Bratpfanne geben. Tomaten aus der Dose beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Datteltomaten längs halbieren und beigeben. Involtini zurück in die Pfanne geben. Mit Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln.
fast fertig
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