Involtini mit Kapernsugo

Involtini mit Kapernsugo

40 Min.

Involtini – italienische Fleischröllchen – schmecken auf verschiedene Arten. Zum Beispiel als Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Kapern in Kapernsugo.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 30 gKapern
  • ½Zwiebel
  • 6Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 1 ELTomatenpüree
  • 6 TranchenRohschinken
  • 1 ELOlivenöl
  • 200 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 200 gDatteltomaten
  • ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 60 gKapern
  • 1Zwiebel
  • 12Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 2 ELTomatenpüree
  • 12 TranchenRohschinken
  • 2 ELOlivenöl
  • 400 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 400 gDatteltomaten
  • ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 90 gKapern
  • Zwiebeln
  • 18Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 3 ELTomatenpüree
  • 18 TranchenRohschinken
  • 3 ELOlivenöl
  • 600 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 600 gDatteltomaten
  • 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 120 gKapern
  • 2Zwiebeln
  • 24Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 4 ELTomatenpüree
  • 24 TranchenRohschinken
  • 4 ELOlivenöl
  • 800 ggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 800 gDatteltomaten
  • 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 150 gKapern
  • Zwiebeln
  • 30Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 5 ELTomatenpüree
  • 30 TranchenRohschinken
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 kggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kgDatteltomaten
  • 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
  • 180 gKapern
  • 3Zwiebeln
  • 36Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 40 g
  • Pfeffer
  • 6 ELTomatenpüree
  • 36 TranchenRohschinken
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 kggehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,2 kgDatteltomaten
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
45 g
47,2 %
Fett
17 g
40,2 %
Kohlenhydrate
12 g
12,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kräuter und Kapern grob hacken. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Fleisch leicht flachklopfen. Mit Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Tomatenpüree bestreichen. Mit je einer Tranche Rohschinken und etwas Kapernmasse satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

    fast fertig
  2. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Involtini rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Restliche Kapernmasse zum Öl in die Bratpfanne geben. Tomaten aus der Dose beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Datteltomaten längs halbieren und beigeben. Involtini zurück in die Pfanne geben. Mit Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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