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Auberginen-Involtini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Auberginen à ca. 350 g
- Salz
- 1 Bund Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch)
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 5 dl Tomatensugo
- 4 Auberginen à ca. 350 g
- Salz
- 2 Bund Oregano
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch)
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 l Tomatensugo
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Auberginen längs in gleichmässige ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Einige Oreganoblättchen für die Garnitur beiseitelegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und restlichen Oregano hacken. Mit Hackfleisch mischen. Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleischmischung auf die Auberginenscheiben verteilen (je ca. 1 EL) und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Auberginenrollen portionenweise rundum ca. 5 Minuten braten. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatensugo und Auberginenrollen in eine ofenfeste Form oder Gusseisenpfanne geben. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten garen. Mit beiseitegelegtem Oregano bestreuen und servieren.
fast fertig
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