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Überbackene Muschelpasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoni, z. B. grün
- ¾ Salsiccia ticinese à 180 g
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Oregano
- 30 g Provolone
- 90 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1 dl Tomatensauce
- ½ Peperoni, z. B. grün
- 1½ Salsicce ticinesi à 180 g
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Oregano
- 60 g Provolone
- 175 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 2 dl Tomatensauce
- 1 Peperoni, z. B. grün
- 3 Salsicce ticinesi à 180 g
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Oregano
- 120 g Provolone
- 350 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 4 dl Tomatensauce
- 1½ Peperoni, z. B. grün
- 4½ Salsicce ticinesi à 180 g
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Oregano
- 180 g Provolone
- 525 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 6 dl Tomatensauce
- 2 Peperoni, z. B. grün
- 6 Salsicce ticinesi à 180 g
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 Bund Oregano
- 240 g Provolone
- 700 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 8 dl Tomatensauce
- 2½ Peperoni, z. B. grün
- 7½ Salsicce ticinesi à 180 g
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Bund Oregano
- 300 g Provolone
- 875 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1 l Tomatensauce
- 3 Peperoni, z. B. grün
- 9 Salsicce ticinesi à 180 g
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Bund Oregano
- 360 g Provolone
- 1,05 kg Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1,2 l Tomatensauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Salsicce längs aufschneiden und die Haut abziehen. Salsicce in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Salsicce, Peperoni und Zwiebel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. In eine Schüssel geben. Die Hälfte des Oreganos dazuzupfen. Provolone durch die Röstiraffel zur Salsiccia-Mischung reiben und alles mischen.
fast fertig -
Inzwischen Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Hilfe eines Löffels mit Salsiccia-Mischung füllen. Tomatensauce in eine ofenfeste Form giessen. Gefüllte Muschelpasta darauf verteilen und etwas in die Sauce drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Restlichen Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Falls etwas Füllung übrig bleibt, diese unter die Tomatensauce mischen.
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