Überbackene Muschelpasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoni, z. B. grün
- ¾ Salsiccia ticinese à 180 g
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Oregano
- 30 g Provolone
- 90 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1 dl Tomatensauce
- ½ Peperoni, z. B. grün
- 1½ Salsicce ticinesi à 180 g
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Oregano
- 60 g Provolone
- 175 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 2 dl Tomatensauce
- 1 Peperoni, z. B. grün
- 3 Salsicce ticinesi à 180 g
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Oregano
- 120 g Provolone
- 350 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 4 dl Tomatensauce
- 1½ Peperoni, z. B. grün
- 4½ Salsicce ticinesi à 180 g
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Oregano
- 180 g Provolone
- 525 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 6 dl Tomatensauce
- 2 Peperoni, z. B. grün
- 6 Salsicce ticinesi à 180 g
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 Bund Oregano
- 240 g Provolone
- 700 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 8 dl Tomatensauce
- 2½ Peperoni, z. B. grün
- 7½ Salsicce ticinesi à 180 g
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Bund Oregano
- 300 g Provolone
- 875 g Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1 l Tomatensauce
- 3 Peperoni, z. B. grün
- 9 Salsicce ticinesi à 180 g
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Bund Oregano
- 360 g Provolone
- 1,05 kg Conchiglioni (Muschelpasta)
- Salz
- 1,2 l Tomatensauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Salsicce längs aufschneiden und die Haut abziehen. Salsicce in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Salsicce, Peperoni und Zwiebel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. In eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Oreganos dazuzupfen. Provolone durch die Röstiraffel zur Salsiccia-Mischung reiben und alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta mit Hilfe eines Löffels mit Salsiccia-Mischung füllen. Tomatensauce in eine ofenfeste Form giessen. Gefüllte Muschelpasta darauf verteilen und etwas in die Sauce drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Falls etwas Füllung übrig bleibt, diese unter die Tomatensauce mischen.
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