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Überbackene Muschelpasta

Überbackene Muschelpasta

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 74 g, 870 kcal
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Muschelpasta mit einer Füllung aus Salsiccia – Tessiner Wurst –, Peperoni und Provolone-Käse wird auf Tomatensauce überbacken. Ein herzhafter Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoni, z. B. grün
  • ¾ Salsiccia ticinese à 180 g
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano
  • 30 g Provolone
  • 90 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 1 dl Tomatensauce
  • ½ Peperoni, z. B. grün
  • Salsicce ticinesi à 180 g
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Oregano
  • 60 g Provolone
  • 175 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 2 dl Tomatensauce
  • 1 Peperoni, z. B. grün
  • 3 Salsicce ticinesi à 180 g
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Oregano
  • 120 g Provolone
  • 350 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 4 dl Tomatensauce
  • Peperoni, z. B. grün
  • Salsicce ticinesi à 180 g
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Oregano
  • 180 g Provolone
  • 525 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 6 dl Tomatensauce
  • 2 Peperoni, z. B. grün
  • 6 Salsicce ticinesi à 180 g
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Bund Oregano
  • 240 g Provolone
  • 700 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 8 dl Tomatensauce
  • Peperoni, z. B. grün
  • Salsicce ticinesi à 180 g
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Oregano
  • 300 g Provolone
  • 875 g Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 1 l Tomatensauce
  • 3 Peperoni, z. B. grün
  • 9 Salsicce ticinesi à 180 g
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Bund Oregano
  • 360 g Provolone
  • 1,05 kg Conchiglioni (Muschelpasta)
  • Salz
  • 1,2 l Tomatensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Salsicce längs aufschneiden und die Haut abziehen. Salsicce in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Salsicce, Peperoni und Zwiebel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. In eine Schüssel geben. Die Hälfte des Oreganos dazuzupfen. Provolone durch die Röstiraffel zur Salsiccia-Mischung reiben und alles mischen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Hilfe eines Löffels mit Salsiccia-Mischung füllen. Tomatensauce in eine ofenfeste Form giessen. Gefüllte Muschelpasta darauf verteilen und etwas in die Sauce drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Restlichen Oregano darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-muschelpasta
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Tipp

Falls etwas Füllung übrig bleibt, diese unter die Tomatensauce mischen.

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