Offene Gemüse-Ravioli
Dieses bunte Pastagericht aus Italien eignet sich bestens für Gäste: frisches Zucchetti-Tomaten-Gemüse, serviert auf offenen Ravioli-Rondellen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 1Tomate
- ¼Zucchetti
- ¼gelbe Peperoni
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ RollePastateig à 125 g
- 1 ZweigBasilikum
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 2Tomaten
- ½Zucchetti
- ½gelbe Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 RollePastateig à 125 g
- ¼ BundBasilikum
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 4Tomaten
- 1Zucchetti
- 1gelbe Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 RollenPastateige à 125 g
- ½ BundBasilikum
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 6Tomaten
- 1½Zucchetti
- 1½gelbe Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 RollenPastateige à 125 g
- ¾ BundBasilikum
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 8Tomaten
- 2Zucchetti
- 2gelbe Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 RollenPastateige à 125 g
- 1 BundBasilikum
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 10Tomaten
- 2½Zucchetti
- 2½gelbe Peperoni
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 RollenPastateige à 125 g
- 1¼ BundBasilikum
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 12Tomaten
- 3Zucchetti
- 3gelbe Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 RollenPastateige à 125 g
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,5 %
- Fett
- 6 g
- 20,9 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 63,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten, Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Alles im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Teig entrollen. Aus dem Teig Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen. In siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Basilikum zum Gemüse zupfen. Teigblätter auf Tellern anrichten und Gemüse darauf verteilen.
fast fertig
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