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Offene Gemüse-Ravioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- ¼ Zucchetti
- ¼ gelbe Peperoni
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Rolle Pastateig à 125 g
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- ½ Zucchetti
- ½ gelbe Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rolle Pastateig à 125 g
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
- 1 Zucchetti
- 1 gelbe Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rollen Pastateige à 125 g
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 Tomaten
- 1½ Zucchetti
- 1½ gelbe Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Rollen Pastateige à 125 g
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Tomaten
- 2 Zucchetti
- 2 gelbe Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rollen Pastateige à 125 g
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 Tomaten
- 2½ Zucchetti
- 2½ gelbe Peperoni
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Rollen Pastateige à 125 g
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Tomaten
- 3 Zucchetti
- 3 gelbe Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Rollen Pastateige à 125 g
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten, Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Alles im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Teig entrollen. Aus dem Teig Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen. In siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Basilikum zum Gemüse zupfen. Teigblätter auf Tellern anrichten und Gemüse darauf verteilen.
fast fertig
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