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Offene Gemüse-Ravioli

Offene Gemüse-Ravioli

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 41 g, 280 kcal
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Dieses bunte Pastagericht aus Italien eignet sich bestens für Gäste: frisches Zucchetti-Tomaten-Gemüse, serviert auf offenen Ravioli-Rondellen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • ¼ Zucchetti
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Rolle Pastateig à 125 g
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • ½ Zucchetti
  • ½ gelbe Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Pastateig à 125 g
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tomaten
  • 1 Zucchetti
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateige à 125 g
  • ½ Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6 Tomaten
  • Zucchetti
  • gelbe Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Rollen Pastateige à 125 g
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Tomaten
  • 2 Zucchetti
  • 2 gelbe Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rollen Pastateige à 125 g
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 10 Tomaten
  • Zucchetti
  • gelbe Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Rollen Pastateige à 125 g
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Tomaten
  • 3 Zucchetti
  • 3 gelbe Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Rollen Pastateige à 125 g
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten, Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Alles im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Teig entrollen. Aus dem Teig Rondellen à ca. 10 cm Ø ausstechen. In siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Basilikum zum Gemüse zupfen. Teigblätter auf Tellern anrichten und Gemüse darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/offene-gemuese-ravioli
Habe ich gekocht Gekocht

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