Raviolis ouverts aux légumes

Raviolis ouverts aux légumes

35 min

Voilà une façon originale de servir des raviolis à ses invités: la ratatouille de légumes pleine de soleil est joliment présentée sur les disques de pâte.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 4tomates
  • 1courgette
  • 1poivron jaune
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • ½ bouquetde basilic
  • 2oignons
  • 2gousses d’ail
  • 8tomates
  • 2courgettes
  • 2poivrons jaunes
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1 bouquetde basilic
  • 3oignons
  • 3gousses d’ail
  • 12tomates
  • 3courgettes
  • 3poivrons jaunes
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
15,5 %
Lipides
6 g
20,9 %
Glucides
41 g
63,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et l’ail. Couper les tomates en quatre et les épépiner. Débiter les tomates, la courgette et le poivron en dés. Faire revenir le tout à l’huile. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 25 min à couvert.

    Presque au bout
  2. Dérouler les pâtes. Découper des disques d’env. 10 cm de Ø. Les faire pocher al dente dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Effeuiller le basilic sur les légumes. Dresser les disques de pâte dans les assiettes et répartir les légumes par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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