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Raviolis ouverts aux légumes

Raviolis ouverts aux légumes

Voilà une façon originale de servir des raviolis à ses invités: la ratatouille de légumes pleine de soleil est joliment présentée sur les disques de pâte.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¼ degousse d’ail
  • 1tomate
  • ¼ decourgette
  • ¼ depoivron jaune
  • ½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ rouleaude 125 g de feuille de pâte fraîche
  • 1 brinde basilic
  • ½oignon
  • ½gousse d’ail
  • 2tomates
  • ½courgette
  • ½poivron jaune
  • 1 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 rouleaude 125 g de feuille de pâte fraîche
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 4tomates
  • 1courgette
  • 1poivron jaune
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • ½ bouquetde basilic
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 6tomates
  • courgette
  • poivron jaune
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 2oignons
  • 2gousses d’ail
  • 8tomates
  • 2courgettes
  • 2poivrons jaunes
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1 bouquetde basilic
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 10tomates
  • courgettes
  • poivrons jaunes
  • 5 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 3oignons
  • 3gousses d’ail
  • 12tomates
  • 3courgettes
  • 3poivrons jaunes
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
15,5 %
Lipides
6 g
20,9 %
Glucides
41 g
63,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher fin l’oignon et l’ail. Couper les tomates en quatre et les épépiner. Débiter les tomates, la courgette et le poivron en dés. Faire revenir le tout à l’huile. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 25 min à couvert.

    Presque au bout
  2. Dérouler les pâtes. Découper des disques d’env. 10 cm de Ø. Les faire pocher al dente dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Effeuiller le basilic sur les légumes. Dresser les disques de pâte dans les assiettes et répartir les légumes par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raviolis-ouverts-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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