Raviolis ouverts aux légumes
Voilà une façon originale de servir des raviolis à ses invités: la ratatouille de légumes pleine de soleil est joliment présentée sur les disques de pâte.
- sans lactose
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d’ail
- 1tomate
- ¼ decourgette
- ¼ depoivron jaune
- ½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ rouleaude 125 g de feuille de pâte fraîche
- 1 brinde basilic
- ½oignon
- ½gousse d’ail
- 2tomates
- ½courgette
- ½poivron jaune
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 rouleaude 125 g de feuille de pâte fraîche
- ¼ de bouquetde basilic
- 1oignon
- 1gousse d’ail
- 4tomates
- 1courgette
- 1poivron jaune
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
- ½ bouquetde basilic
- 1½oignon
- 1½gousse d’ail
- 6tomates
- 1½courgette
- 1½poivron jaune
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
- ¾ de bouquetde basilic
- 2oignons
- 2gousses d’ail
- 8tomates
- 2courgettes
- 2poivrons jaunes
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1 bouquetde basilic
- 2½oignons
- 2½gousses d’ail
- 10tomates
- 2½courgettes
- 2½poivrons jaunes
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1¼ de bouquetde basilic
- 3oignons
- 3gousses d’ail
- 12tomates
- 3courgettes
- 3poivrons jaunes
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 rouleauxde 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 15,5 %
- Lipides
- 6 g
- 20,9 %
- Glucides
- 41 g
- 63,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon et l’ail. Couper les tomates en quatre et les épépiner. Débiter les tomates, la courgette et le poivron en dés. Faire revenir le tout à l’huile. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 25 min à couvert.
Presque au bout -
Dérouler les pâtes. Découper des disques d’env. 10 cm de Ø. Les faire pocher al dente dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Effeuiller le basilic sur les légumes. Dresser les disques de pâte dans les assiettes et répartir les légumes par-dessus.
Presque au bout
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