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Raviolis ouverts aux légumes

Raviolis ouverts aux légumes

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 6 g, glucides 41 g, 280 kcal
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Voilà une façon originale de servir des raviolis à ses invités: la ratatouille de légumes pleine de soleil est joliment présentée sur les disques de pâte.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • 1 tomate
  • ¼ de courgette
  • ¼ de poivron jaune
  • ½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ rouleau de 125 g de feuille de pâte fraîche
  • 1 brin de basilic
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 2 tomates
  • ½ courgette
  • ½ poivron jaune
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 rouleau de 125 g de feuille de pâte fraîche
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • ½ bouquet de basilic
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 6 tomates
  • courgette
  • poivron jaune
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 8 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1 bouquet de basilic
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 10 tomates
  • courgettes
  • poivrons jaunes
  • 5 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 12 tomates
  • 3 courgettes
  • 3 poivrons jaunes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et l’ail. Couper les tomates en quatre et les épépiner. Débiter les tomates, la courgette et le poivron en dés. Faire revenir le tout à l’huile. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 25 min à couvert.

    Presque au bout
  2. Dérouler les pâtes. Découper des disques d’env. 10 cm de Ø. Les faire pocher al dente dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Effeuiller le basilic sur les légumes. Dresser les disques de pâte dans les assiettes et répartir les légumes par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raviolis-ouverts-aux-legumes
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