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Raviolis ouverts aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d’ail
- 1 tomate
- ¼ de courgette
- ¼ de poivron jaune
- ½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ rouleau de 125 g de feuille de pâte fraîche
- 1 brin de basilic
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 2 tomates
- ½ courgette
- ½ poivron jaune
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 rouleau de 125 g de feuille de pâte fraîche
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
- ½ bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 6 tomates
- 1½ courgette
- 1½ poivron jaune
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 8 tomates
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1 bouquet de basilic
- 2½ oignons
- 2½ gousses d’ail
- 10 tomates
- 2½ courgettes
- 2½ poivrons jaunes
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 12 tomates
- 3 courgettes
- 3 poivrons jaunes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 rouleaux de 125 g de feuille de pâtes fraîches
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher fin l’oignon et l’ail. Couper les tomates en quatre et les épépiner. Débiter les tomates, la courgette et le poivron en dés. Faire revenir le tout à l’huile. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 25 min à couvert.
Presque au bout -
Dérouler les pâtes. Découper des disques d’env. 10 cm de Ø. Les faire pocher al dente dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Effeuiller le basilic sur les légumes. Dresser les disques de pâte dans les assiettes et répartir les légumes par-dessus.
Presque au bout
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