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Zucchetti-Lasagne mit Mozzarella

Zucchetti-Lasagne mit Mozzarella

gluten- und laktosefrei

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 50 g, 470 kcal
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Béchamel- und Tomatensauce vorbereiten. Zucchetti in Zungen hobeln. Abwechslungsweise mit Lasagneblättern in eine Gratinform schichten, Mozzarella daraufgeben, überbacken. Gluten- und laktosefreie Produkte verwenden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 6 dl

für 2 Gratinformen à ca. 6 dl

für 4 Gratinformen à ca. 6 dl

für 6 Gratinformen à ca. 6 dl

für 8 Gratinformen à ca. 6 dl

für 10 Gratinformen à ca. 6 dl

für 12 Gratinformen à ca. 6 dl

  • 5 g laktosefreie aha!-Butter
  • 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1,25 dl laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 90 g Zucchetti
  • ¼ Bund Basilikum
  • 40 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 40 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 10 g laktosefreie aha!-Butter
  • 15 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 2,5 dl laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g Zucchetti
  • ½ Bund Basilikum
  • 75 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 75 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 20 g laktosefreie aha!-Butter
  • 30 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 5 dl laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Zucchetti
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 150 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 30 g laktosefreie aha!-Butter
  • 45 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 7,5 dl laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 525 g Zucchetti
  • 1½ Bund Basilikum
  • 225 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 225 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 40 g laktosefreie aha!-Butter
  • 60 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 l laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 700 g Zucchetti
  • 2 Bund Basilikum
  • 300 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 300 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 50 g laktosefreie aha!-Butter
  • 75 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1,25 l laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 875 g Zucchetti
  • 2½ Bund Basilikum
  • 375 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 375 g laktosefreie aha!-Mozzarella
  • 60 g laktosefreie aha!-Butter
  • 90 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1,5 l laktosefreie aha!-Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,05 kg Zucchetti
  • 3 Bund Basilikum
  • 450 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
  • 450 g laktosefreie aha!-Mozzarella

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
gratinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Mehl dazurühren. Milch dazugiessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Béchamelsauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten und Zwiebel fein hacken. Im Öl ca. 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut die Hälfte der Basilikumblätter hacken. Zu den Zucchetti geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten, Lasagneblätter und Zucchetti lagenweise in die Gratinformen schichten. Mit Lasagneblättern abschliessen. Béchamelsauce darübergiessen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Zum Anrichten restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-lasagne-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

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