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Zucchetti-Lasagne mit Mozzarella
gluten- und laktosefreiZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 6 dl
für 2 Gratinformen à ca. 6 dl
für 4 Gratinformen à ca. 6 dl
für 6 Gratinformen à ca. 6 dl
für 8 Gratinformen à ca. 6 dl
für 10 Gratinformen à ca. 6 dl
für 12 Gratinformen à ca. 6 dl
- 5 g laktosefreie aha!-Butter
- 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,25 dl laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Tomaten , z. B. San Marzano
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 90 g Zucchetti
- ¼ Bund Basilikum
- 40 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 40 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 10 g laktosefreie aha!-Butter
- 15 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2,5 dl laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tomaten , z. B. San Marzano
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 175 g Zucchetti
- ½ Bund Basilikum
- 75 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 75 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 20 g laktosefreie aha!-Butter
- 30 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 5 dl laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Zucchetti
- 1 Bund Basilikum
- 150 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 150 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 30 g laktosefreie aha!-Butter
- 45 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 7,5 dl laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tomaten , z. B. San Marzano
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 525 g Zucchetti
- 1½ Bund Basilikum
- 225 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 225 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 40 g laktosefreie aha!-Butter
- 60 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 l laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 700 g Zucchetti
- 2 Bund Basilikum
- 300 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 300 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 50 g laktosefreie aha!-Butter
- 75 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,25 l laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 875 g Zucchetti
- 2½ Bund Basilikum
- 375 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 375 g laktosefreie aha!-Mozzarella
- 60 g laktosefreie aha!-Butter
- 90 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,5 l laktosefreie aha!-Milch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Tomaten , z. B. San Marzano
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,05 kg Zucchetti
- 3 Bund Basilikum
- 450 g glutenfreie aha! Lasagneblätter
- 450 g laktosefreie aha!-Mozzarella
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- gratinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Mehl dazurühren. Milch dazugiessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Béchamelsauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten und Zwiebel fein hacken. Im Öl ca. 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut die Hälfte der Basilikumblätter hacken. Zu den Zucchetti geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten, Lasagneblätter und Zucchetti lagenweise in die Gratinformen schichten. Mit Lasagneblättern abschliessen. Béchamelsauce darübergiessen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Zum Anrichten restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
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