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Ratatouille mit Kichererbsen

Ratatouille mit Kichererbsen

Gesamt: 12 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 30 g, 260 kcal
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Ein veganes Rezept mit Kichererbsen und allerlei Gemüse. Hülsenfrucht, Peperoni, Auberginen, Zucchetti und Tomaten ergeben einen sommerlichen Eintopf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g getrocknete Kichererbsen
  • ½ Zwiebel
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 150 g Auberginen
  • 1 Zucchetti
  • Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g getrocknete Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni
  • 300 g Auberginen
  • 2 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g getrocknete Kichererbsen
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 450 g Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g getrocknete Kichererbsen
  • 2 Zwiebeln
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • 600 g Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 6 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g getrocknete Kichererbsen
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 750 g Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g getrocknete Kichererbsen
  • 3 Zwiebeln
  • 9 verschiedenfarbige Peperoni
  • 900 g Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 9 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Minuten
  1. Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Kichererbsen im Dampfkochtopf mit reichlich Wasser 10–15 Minuten vorkochen, bis sie bissfest sind. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel, Kichererbsen und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-mit-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Wenn die Kichererbsen in der Pfanne statt im Dampfkochtopf gekocht werden, brauchen sie ca. 1,5 Stunden, bis sie weich sind.

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