Ratatouille mit Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Zwiebel
- 1½ verschiedenfarbige Peperoni
- 150 g Auberginen
- 1 Zucchetti
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Zwiebel
- 3 verschiedenfarbige Peperoni
- 300 g Auberginen
- 2 Zucchetti
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 4½ verschiedenfarbige Peperoni
- 450 g Auberginen
- 3 Zucchetti
- 6 Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Zwiebeln
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 600 g Auberginen
- 4 Zucchetti
- 8 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Zwiebeln
- 7½ verschiedenfarbige Peperoni
- 750 g Auberginen
- 5 Zucchetti
- 10 Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Zwiebeln
- 9 verschiedenfarbige Peperoni
- 900 g Auberginen
- 6 Zucchetti
- 12 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen..
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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