Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ratatouille mit Kichererbsen

Ratatouille mit Kichererbsen

Gesamt: 12 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 31 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein veganes Rezept mit Kichererbsen und allerlei Gemüse. Hülsenfrucht, Peperoni, Auberginen, Zucchetti und Tomaten ergeben einen sommerlichen Eintopf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Zwiebel
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 150 g Auberginen
  • 1 Zucchetti
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni
  • 300 g Auberginen
  • 2 Zucchetti
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 450 g Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • 6 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Zwiebeln
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • 600 g Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 8 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 750 g Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • 10 Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Zwiebeln
  • 9 verschiedenfarbige Peperoni
  • 900 g Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 12 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Min.
  1. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-mit-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren