Ratatouille mit Kichererbsen
Ein veganes Rezept mit Kichererbsen und allerlei Gemüse. Hülsenfrucht, Peperoni, Auberginen, Zucchetti und Tomaten ergeben einen sommerlichen Eintopf.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 ggetrocknete Kichererbsen
- 1Zwiebel
- 3verschiedenfarbige Peperoni
- 300 gAuberginen
- 2Zucchetti
- 3Tomaten
- 2 ELOlivenöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggetrocknete Kichererbsen
- 2Zwiebeln
- 6verschiedenfarbige Peperoni
- 600 gAuberginen
- 4Zucchetti
- 6Tomaten
- 4 ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 450 ggetrocknete Kichererbsen
- 3Zwiebeln
- 9verschiedenfarbige Peperoni
- 900 gAuberginen
- 6Zucchetti
- 9Tomaten
- 6 ELOlivenöl
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 20,8 %
- Fett
- 7 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 51,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Kichererbsen im Dampfkochtopf mit reichlich Wasser 10–15 Minuten vorkochen, bis sie bissfest sind. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig -
Zwiebel, Kichererbsen und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.