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Ratatouille mit Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Zwiebel
- 1½ verschiedenfarbige Peperoni
- 150 g Auberginen
- 1 Zucchetti
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Zwiebel
- 3 verschiedenfarbige Peperoni
- 300 g Auberginen
- 2 Zucchetti
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Zwiebeln
- 4½ verschiedenfarbige Peperoni
- 450 g Auberginen
- 3 Zucchetti
- 6 Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Zwiebeln
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 600 g Auberginen
- 4 Zucchetti
- 8 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Zwiebeln
- 7½ verschiedenfarbige Peperoni
- 750 g Auberginen
- 5 Zucchetti
- 10 Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Zwiebeln
- 9 verschiedenfarbige Peperoni
- 900 g Auberginen
- 6 Zucchetti
- 12 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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