Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ratatouille mit Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g getrocknete Kichererbsen
- ½ Zwiebel
- 1½ verschiedenfarbige Peperoni
- 150 g Auberginen
- 1 Zucchetti
- 1½ Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 150 g getrocknete Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 3 verschiedenfarbige Peperoni
- 300 g Auberginen
- 2 Zucchetti
- 3 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 225 g getrocknete Kichererbsen
- 1½ Zwiebeln
- 4½ verschiedenfarbige Peperoni
- 450 g Auberginen
- 3 Zucchetti
- 4½ Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 300 g getrocknete Kichererbsen
- 2 Zwiebeln
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 600 g Auberginen
- 4 Zucchetti
- 6 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 375 g getrocknete Kichererbsen
- 2½ Zwiebeln
- 7½ verschiedenfarbige Peperoni
- 750 g Auberginen
- 5 Zucchetti
- 7½ Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 450 g getrocknete Kichererbsen
- 3 Zwiebeln
- 9 verschiedenfarbige Peperoni
- 900 g Auberginen
- 6 Zucchetti
- 9 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Minuten
-
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Kichererbsen im Dampfkochtopf mit reichlich Wasser 10–15 Minuten vorkochen, bis sie bissfest sind. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
fast fertig -
Zwiebel, Kichererbsen und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wenn die Kichererbsen in der Pfanne statt im Dampfkochtopf gekocht werden, brauchen sie ca. 1,5 Stunden, bis sie weich sind.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.