Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ratatouille con ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cipolla
- 1½ peperoni di colore diverso
- 150 g di melanzane
- 1 zucchina
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cipolla
- 3 peperoni di colore diverso
- 300 g di melanzane
- 2 zucchine
- 4 pomodori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cipolle
- 4½ peperoni di colore diverso
- 450 g di melanzane
- 3 zucchine
- 6 pomodori
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cipolle
- 6 peperoni di colore diverso
- 600 g di melanzane
- 4 zucchine
- 8 pomodori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cipolle
- 7½ peperoni di colore diverso
- 750 g di melanzane
- 5 zucchine
- 10 pomodori
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cipolle
- 9 peperoni di colore diverso
- 900 g di melanzane
- 6 zucchine
- 12 pomodori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 50 min.
-
Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tritate la cipolla e tagliate a bocconi le altre verdure.
Ci sei quasi! -
Fate appassire nell’olio la cipolla e i peperoni. Unite le melanzane e le zucchine e proseguite la cottura. Aggiungete i pomodori e i ceci e sobbollite con il coperchio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe aromatiche e incorporatele. Portate brevemente a bollore e condite la ratatouille con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!