Ratatouille con ceci
Una ricetta vegana per gustarsi tutto il sapore dei ceci accompagnati da un mare di verdure: peperoni di colori diversi, zucchine, melanzane e pomodori.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi ceci secchi
- ½cipolla
- 1½peperoni di colore diverso
- 150 gdi melanzane
- 1zucchina
- 1½pomodori
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 150 gdi ceci secchi
- 1cipolla
- 3peperoni di colore diverso
- 300 gdi melanzane
- 2zucchine
- 3pomodori
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 225 gdi ceci secchi
- 1½cipolle
- 4½peperoni di colore diverso
- 450 gdi melanzane
- 3zucchine
- 4½pomodori
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 300 gdi ceci secchi
- 2cipolle
- 6peperoni di colore diverso
- 600 gdi melanzane
- 4zucchine
- 6pomodori
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 375 gdi ceci secchi
- 2½cipolle
- 7½peperoni di colore diverso
- 750 gdi melanzane
- 5zucchine
- 7½pomodori
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
- 450 gdi ceci secchi
- 3cipolle
- 9peperoni di colore diverso
- 900 gdi melanzane
- 6zucchine
- 9pomodori
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 20,8 %
- Grassi
- 7 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Coprite i ceci con dell’acqua e lasciateli in ammollo per ca. 12 ore. Scolateli e precuoceteli nella pentola a pressione con abbondante acqua per 10-15 minuti finché risultano al dente. Fate sgocciolare bene. Tritate la cipolla e tagliate a bocconi le altre verdure.
Ci sei quasi! -
Fate appassire nell’olio la cipolla, i ceci e i peperoni. Unite le melanzane e le zucchine e proseguite la cottura. Aggiungete i pomodori e sobbollite con il coperchio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe aromatiche e incorporatele. Portate brevemente a bollore e condite la ratatouille con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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