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Pisto con uovo al tegamino e pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di zucchina
- ½ peperone,ad es. di colore rosso e giallo
- ¼ di melanzana
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presa di peperoncino in polvere
- 1 uovo
- ¼ di pane Twister rustico dal forno di pietra
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ zucchina
- 1 peperone,ad es. di colore rosso e giallo
- ½ melanzana
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presa di peperoncino in polvere
- 2 uova
- ½ pane Twister rustico dal forno di pietra
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1 zucchina
- 2 peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1 melanzana
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presa di peperoncino in polvere
- 4 uova
- 1 pane Twister rustico dal forno di pietra
- 2 spicchi d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ zucchine
- 3 peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1½ melanzane
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 2 prese di peperoncino in polvere
- 6 uova
- 1½ pani Twister rustici dal forno di pietra
- 3 spicchi d'aglio
- 6 rametti di prezzemolo
- 4 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 zucchine
- 4 peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 2 melanzane
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 2 prese di peperoncino in polvere
- 8 uova
- 2 pani Twister rustici dal forno di pietra
- 4 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 5 cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ zucchine
- 5 peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 2½ melanzane
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 3 prese di peperoncino in polvere
- 10 uova
- 2½ pani Twister rustici dal forno di pietra
- 5 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 zucchine
- 6 peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 3 melanzane
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 3 prese di peperoncino in polvere
- 12 uova
- 3 pani Twister rustici dal forno di pietra
- 6 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tritate le cipolle e l’aglio. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni e la melanzana a cubetti. Scaldate 3/4 dell’olio d’oliva in una padella capiente. Fate appassire le cipolle e l’aglio. Aggiungete le verdure e rosolatele brevemente. Unite i pomodori. Condite con sale, pepe, paprica e il peperoncino. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il pane a fette e tostatele in una padella ampia senza grassi, finché diventano croccanti. Dimezzate l’aglio di traverso. Strofinate le fette di pane calde con l’aglio. Scaldate l’olio restante nella padella e cuocete le uova al tegamino. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Accomodate il pisto con le uova al tegamino nei piatti. Guarnite con il prezzemolo spezzettato. Servite con il pane tostato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per l’asporto: preparate il pisto la sera, mettetelo in una lunchbox e lasciatelo in frigo durante la notte. Il giorno dopo, gustatelo freddo o scaldatelo brevemente. Sostituite l’uovo al tegamino con 1 uovo sodo. Per una variante senza glutine, utilizzate pane senza glutine. Per i vegani: sostituite le uova con il tofu.
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