Pisto con uovo al tegamino e pane tostato
Il pisto è una sorta di ratatouille in versione spagnola. Con le uova e il pane tostato diventa un pasto vegetariano nutriente. Adatto da portare con sé.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dizucchina
- ½peperone,ad es. di colore rosso e giallo
- ¼ dimelanzana
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presadi peperoncino in polvere
- 1uovo
- ¼ dipane Twister rustico dal forno di pietra
- ½spicchio d'aglio
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½zucchina
- 1peperone,ad es. di colore rosso e giallo
- ½melanzana
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presadi peperoncino in polvere
- 2uova
- ½pane Twister rustico dal forno di pietra
- 1spicchio d'aglio
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 1zucchina
- 2peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1melanzana
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 1 presadi peperoncino in polvere
- 4uova
- 1pane Twister rustico dal forno di pietra
- 2spicchi d'aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½zucchine
- 3peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 1½melanzane
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 2 presedi peperoncino in polvere
- 6uova
- 1½pani Twister rustici dal forno di pietra
- 3spicchi d'aglio
- 6 ramettidi prezzemolo
- 4cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2zucchine
- 4peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 2melanzane
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 2 presedi peperoncino in polvere
- 8uova
- 2pani Twister rustici dal forno di pietra
- 4spicchi d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 5cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½zucchine
- 5peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 2½melanzane
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 3 presedi peperoncino in polvere
- 10uova
- 2½pani Twister rustici dal forno di pietra
- 5spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3zucchine
- 6peperoni, ad es. di colore rosso e giallo
- 3melanzane
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe nero macinato fresco
- paprica dolce
- 3 presedi peperoncino in polvere
- 12uova
- 3pani Twister rustici dal forno di pietra
- 6spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 21 g
- 17,6 %
- Grassi
- 18 g
- 33,9 %
- Carboidrati
- 58 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate le cipolle e l’aglio. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni e la melanzana a cubetti. Scaldate 3/4 dell’olio d’oliva in una padella capiente. Fate appassire le cipolle e l’aglio. Aggiungete le verdure e rosolatele brevemente. Unite i pomodori. Condite con sale, pepe, paprica e il peperoncino. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il pane a fette e tostatele in una padella ampia senza grassi, finché diventano croccanti. Dimezzate l’aglio di traverso. Strofinate le fette di pane calde con l’aglio. Scaldate l’olio restante nella padella e cuocete le uova al tegamino. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Accomodate il pisto con le uova al tegamino nei piatti. Guarnite con il prezzemolo spezzettato. Servite con il pane tostato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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