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Minestra di lenticchie rosse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 carota
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ¼ di cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 90 g di lenticchie rosse
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- 50 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 40 g di mandorle salate affumicate
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ½ cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 180 g di lenticchie rosse
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 8 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- 100 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 80 g di mandorle salate affumicate
- 3 carote
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ¾ di cucchiaino di cumino
- 3 cucchiaini di curcuma
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 270 g di lenticchie rosse
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- 150 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 120 g di mandorle salate affumicate
- 4 carote
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cumino
- 4 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 360 g di lenticchie rosse
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,6 l di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- 200 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 160 g di mandorle salate affumicate
- 5 carote
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1¼ di cucchiaini di cumino
- 5 cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 450 g di lenticchie rosse
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- 250 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 200 g di mandorle salate affumicate
- 6 carote
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1½ cucchiaini di cumino
- 6 cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 540 g di lenticchie rosse
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2,4 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- 300 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 240 g di mandorle salate affumicate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Pela le carote e tagliale a dadini. Sbuccia la cipolla e l'aglio e tritali finemente. Scalda il grasso di cocco e fai appassire il trito di cipolla e aglio. Unisci i dadini di carota, il cumino, la curcuma, il curry e le lenticchie e fai soffriggere brevemente. Aggiungi i pelati, il brodo e il latte di cocco. Fai spiccare il bollore poi abbassa la fiamma e lascia sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacqua bene gli spinaci e lasciali sgocciolare. Aggiungili alla minestra, mescola e continua la cottura finché gli spinaci s'afflosciano. Regola di sale, se necessario. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sulla minestra.
Ci sei quasi!
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