Minestra di lenticchie rosse
Curry, cumino e latte di cocco donano alla minestra di lenticchie un aroma asiatico. Un tocco di spinaci e mandorle ed ecco pronto un piatto principale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carota
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiainodi curry dolce
- 90 gdi lenticchie rosse
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- 50 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 40 gdi mandorle salate affumicate
- 2carote
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ½ cucchiainodi cumino
- 2 cucchiainidi curcuma
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 180 gdi lenticchie rosse
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 8 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 100 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 80 gdi mandorle salate affumicate
- 3carote
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 3 cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- 270 gdi lenticchie rosse
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 150 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 120 gdi mandorle salate affumicate
- 4carote
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1 cucchiainodi cumino
- 4 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 360 gdi lenticchie rosse
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- 200 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 160 gdi mandorle salate affumicate
- 5carote
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 5 cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- 450 gdi lenticchie rosse
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 250 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 200 gdi mandorle salate affumicate
- 6carote
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi grasso di cocco o d'olio d'oliva
- 1½ cucchiainidi cumino
- 6 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi curry dolce
- 540 gdi lenticchie rosse
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- 300 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale
- 240 gdi mandorle salate affumicate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,7 %
- Grassi
- 28 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 39 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le carote e tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente. Scaldate il grasso di cocco e fatevi appassire il trito di cipolla e aglio. Unite i dadini di carota, il cumino, la curcuma, il curry e le lenticchie e fate appassire brevemente. Aggiungete i pelati, il brodo e il latte di cocco. Fate spiccare il bollore poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacquate bene gli spinaci e lasciateli sgocciolare. Aggiungeteli alla minestra, mescolate e continuate la cottura finché gli spinaci s'afflosciano. Regolate di sale, se necessario. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele sulla minestra.
Ci sei quasi!
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