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Rote Linsensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Karotte
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL milder Curry
- 90 g rote Linsen
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 50 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL milder Curry
- 180 g rote Linsen
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 100 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 80 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ¾ TL Kreuzkümmel
- 3 TL Kurkuma
- 1½ TL milder Curry
- 270 g rote Linsen
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 150 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 120 g gesalzene Rauchmandeln
- 4 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 TL Kurkuma
- 2 TL milder Curry
- 360 g rote Linsen
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 200 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 160 g gesalzene Rauchmandeln
- 5 Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- 5 TL Kurkuma
- 2½ TL milder Curry
- 450 g rote Linsen
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 250 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 200 g gesalzene Rauchmandeln
- 6 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 6 TL Kurkuma
- 3 TL milder Curry
- 540 g rote Linsen
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 300 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 240 g gesalzene Rauchmandeln
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Karotten schälen und in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Karotten mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry und Linsen beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Aufkochen, Hitze reduzieren und Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Spinat gut waschen, abtropfen lassen. Unter die Suppe mischen, ziehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Suppe nach Bedarf salzen. Mandeln grob hacken, über die Suppe streuen.
fast fertig
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