Rote Linsensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Karotte
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL milder Curry
- 90 g rote Linsen
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 50 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL milder Curry
- 180 g rote Linsen
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 100 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 80 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Kokosfett oder Olivenöl
- ¾ TL Kreuzkümmel
- 3 TL Kurkuma
- 1½ TL milder Curry
- 270 g rote Linsen
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 150 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 120 g gesalzene Rauchmandeln
- 4 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 TL Kurkuma
- 2 TL milder Curry
- 360 g rote Linsen
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 200 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 160 g gesalzene Rauchmandeln
- 5 Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- 5 TL Kurkuma
- 2½ TL milder Curry
- 450 g rote Linsen
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 250 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 200 g gesalzene Rauchmandeln
- 6 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Kokosfett oder Olivenöl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 6 TL Kurkuma
- 3 TL milder Curry
- 540 g rote Linsen
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 300 g Winterspinat oder Blattspinat
- Salz
- 240 g gesalzene Rauchmandeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Karotten schälen und in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Karotten mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry und Linsen beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Aufkochen, Hitze reduzieren und Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat gut waschen, abtropfen lassen. Unter die Suppe mischen, ziehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Suppe nach Bedarf salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken, über die Suppe streuen.
fast fertig
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