Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mais-Chili-Suppe

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 23 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Wucht im Geschmack und auch im Portemonnaie: Diese feurige Mais-Chili-Suppe sorgt an trüben Tagen garantiert für warme Mägen - und wird mit günstigen Produkten zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Chilischote
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 0,5 l Gemüsebouillon
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 5 g Popcorn gesalzen
  • ½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • ½ TL Kurkuma
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 10 g Popcorn gesalzen
  • 1 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • ¾ TL Kurkuma
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 15 g Popcorn gesalzen
  • 1½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 TL Kurkuma
  • 5 dl Kokosmilch
  • 20 g Popcorn gesalzen
  • 2 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Kokosöl
  • 5 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1¼ TL Kurkuma
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 25 g Popcorn gesalzen
  • 2½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 3 Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Kokosöl
  • 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1½ TL Kurkuma
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 30 g Popcorn gesalzen
  • 3 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zwiebel hacken. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch darin andünsten. Mais abtropfen lassen und beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Kurkuma dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben und alles pürieren. Abschmecken. Mais-Chili-Suppe mit Popcorn und Chiliöl anrichten. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mais-chili-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren