Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mais-Chili-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ Chilischote
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 0,5 l Gemüsebouillon
- ¼ TL Kurkuma
- 1,25 dl Kokosmilch
- 5 g Popcorn gesalzen
- ½ EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
- 1 Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kokosöl
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 l Gemüsebouillon
- ½ TL Kurkuma
- 2,5 dl Kokosmilch
- 10 g Popcorn gesalzen
- 1 EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
- 1½ Zwiebeln
- 15 g Ingwer
- 1½ Chilischoten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Kokosöl
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- ¾ TL Kurkuma
- 3,75 dl Kokosmilch
- 15 g Popcorn gesalzen
- 1½ EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
- 2 Zwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Kokosöl
- 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 TL Kurkuma
- 5 dl Kokosmilch
- 20 g Popcorn gesalzen
- 2 EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
- 2½ Zwiebeln
- 25 g Ingwer
- 2½ Chilischoten
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Kokosöl
- 5 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1¼ TL Kurkuma
- 6,25 dl Kokosmilch
- 25 g Popcorn gesalzen
- 2½ EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
- 3 Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Kokosöl
- 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 l Gemüsebouillon
- 1½ TL Kurkuma
- 7,5 dl Kokosmilch
- 30 g Popcorn gesalzen
- 3 EL Chiliöl
- Koriander für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zwiebel hacken. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch darin andünsten. Mais abtropfen lassen und beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Kurkuma dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben und alles pürieren. Abschmecken. Mais-Chili-Suppe mit Popcorn und Chiliöl anrichten. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.