Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mais-Chili-Suppe

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 23 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine Wucht im Geschmack und auch im Portemonnaie: Diese feurige Mais-Chili-Suppe sorgt an trüben Tagen garantiert für warme Mägen - und wird mit günstigen Produkten zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Chilischote
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 0,5 l Gemüsebouillon
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 5 g Popcorn gesalzen
  • ½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • ½ TL Kurkuma
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 10 g Popcorn gesalzen
  • 1 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • ¾ TL Kurkuma
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 15 g Popcorn gesalzen
  • 1½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 TL Kurkuma
  • 5 dl Kokosmilch
  • 20 g Popcorn gesalzen
  • 2 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Kokosöl
  • 5 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1¼ TL Kurkuma
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 25 g Popcorn gesalzen
  • 2½ EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur
  • 3 Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Kokosöl
  • 6 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1½ TL Kurkuma
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 30 g Popcorn gesalzen
  • 3 EL Chiliöl
  • Koriander für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch darin andünsten. Mais abtropfen lassen und beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Kurkuma dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben und alles pürieren. Abschmecken. Mais-Chili-Suppe mit Popcorn und Chiliöl anrichten. Koriander darüberzupfen. Dazu passt Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mais-chili-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren