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Wurzelgemüsesuppe mit Lorbeer
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Lorbeerblatt
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Karotten, Pfälzer Rüben
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Gemüse in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Zwiebel hacken. In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Gemüse und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Petersilie hacken. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Brot.
fast fertig
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