Soupe de légumes racines au laurier

Soupe de légumes racines au laurier

35 min

Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1,2 lde bouillon
  • 2feuilles de laurier
  • ½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2,4 lde bouillon
  • 4feuilles de laurier
  • 1 bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 3oignons
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3,6 lde bouillon
  • 6feuilles de laurier
  • 1½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
Kilocalories
110 kcal
500 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
5 g
55,6 %
Glucides
9 g
44,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min
  1. Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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