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Soupe de légumes racines au laurier
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- ½ feuille de laurier
- 2 brins de persil plat
- sel
- poivre
- 250 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- ¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 500 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 750 g de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 feuilles de laurier
- ¾ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 1 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 1,25 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 5 feuilles de laurier
- 1¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 1,5 kg de légumes racines , p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 6 feuilles de laurier
- 1½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.
Presque au bout
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