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Soupe de légumes racines au laurier

Soupe de légumes racines au laurier

Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 35 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ¼ deoignon
  • ½ csd’huile d’olive
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • ½feuille de laurier
  • 2 brinsde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • ½oignon
  • 1 csd’huile d’olive
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 1feuille de laurier
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 500 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 2feuilles de laurier
  • ½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 750 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignon
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • 3feuilles de laurier
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 4feuilles de laurier
  • 1 bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • oignons
  • 5 csd’huile d’olive
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 5feuilles de laurier
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
  • 3oignons
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3,6 lde bouillon de légumes
  • 6feuilles de laurier
  • 1½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
5 g
48,4 %
Glucides
12 g
51,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-racines-au-laurier
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Valeurs nutritives par portion

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