Soupe de légumes racines au laurier
Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 gde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 1oignon
- 2 csd’huile d’olive
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 2feuilles de laurier
- ½ bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 1 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 2oignons
- 4 csd’huile d’olive
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 4feuilles de laurier
- 1 bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 1,5 kgde légumes racines, p. ex. panais, céleri-rave, carottes orange ou jaunes
- 3oignons
- 6 csd’huile d’olive
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 6feuilles de laurier
- 1½ bouquetde persil plat
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 5 g
- 48,4 %
- Glucides
- 12 g
- 51,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.
Presque au bout
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