Minestra di radici all’alloro

Minestra di radici all’alloro

35 min

Con verdure a radice quali pastinache, sedano, carote arancioni e gialle si prepara una gustosa minestra invernale, insaporita con foglie d'alloro.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo
  • 2foglie d’alloro
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo
  • 4foglie d’alloro
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,6 ldi brodo
  • 6foglie d’alloro
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
5 g
55,6 %
Carboidrati
9 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Tagliate le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella grande. Soffriggetevi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungete il brodo e le foglie di alloro. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Condite la minestra con sale e pepe. Cospargetela con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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