Minestra di radici all’alloro
Con verdure a radice quali pastinache, sedano, carote arancioni e gialle si prepara una gustosa minestra invernale, insaporita con foglie d'alloro.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- ½foglia d’alloro
- 2 ramettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 gdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 1foglia d’alloro
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 gdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2foglie d’alloro
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 gdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3foglie d’alloro
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kgdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 4foglie d’alloro
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 5foglie d’alloro
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi verdure a radice, ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 6foglie d’alloro
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 5 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 51,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella grande. Soffriggetevi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungete il brodo e le foglie di alloro. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Condite la minestra con sale e pepe. Cospargetela con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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