Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di piselli e broccoli con crostini

Crema di piselli e broccoli con crostini

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 5 g, carboidrati 27 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La crema di piselli e broccoli è un piatto semplice e subito pronto. I piselli interi, le rosette di broccoli e i crostini aggiungono una nota croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pane, ad es. baguette
  • ¼ di cipolla
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di broccoli surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 50 g di pane, ad es. baguette
  • ½ cipolla
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di broccoli surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 100 g di pane, ad es. baguette
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo di verdura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 300 g di broccoli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 150 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di piselli surgelati
  • 450 g di broccoli surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 200 g di pane, ad es. baguette
  • 2 cipolle
  • 2 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati
  • 600 g di broccoli surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 250 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di piselli surgelati
  • 750 g di broccoli surgelati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 300 g di pane, ad es. baguette
  • 3 cipolle
  • 3 l di brodo di verdura
  • 900 g di piselli surgelati
  • 900 g di broccoli surgelati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio. Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte. Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto. Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-e-broccoli-con-crostini
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per una variante della crema, sostituisci le verdure con il cavolfiore o il romanesco. A piacere, affina con un tocco di panna.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare