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Crema di piselli e broccoli con crostini

Crema di piselli e broccoli con crostini

25 min

La crema di piselli e broccoli è un piatto semplice e subito pronto. I piselli interi, le rosette di broccoli e i crostini aggiungono una nota croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi pane, ad es. baguette
  • ½cipolla
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 150 gdi broccoli surgelati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 100 gdi pane, ad es. baguette
  • 1cipolla
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 300 gdi broccoli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 150 gdi pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 450 gdi broccoli surgelati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 200 gdi pane, ad es. baguette
  • 2cipolle
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 600 gdi broccoli surgelati
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 250 gdi pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 750 gdi broccoli surgelati
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
  • 300 gdi pane, ad es. baguette
  • 3cipolle
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 900 gdi broccoli surgelati
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. menta, prezzemolo
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
8 g
18,1 %
Grassi
5 g
25,4 %
Carboidrati
25 g
56,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio. Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte. Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto. Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una variante della crema, sostituisci le verdure con il cavolfiore o il romanesco. A piacere, affina con un tocco di panna.

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