Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di piselli e broccoli con crostini

Crema di piselli e broccoli con crostini

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 7 g, carboidrati 29 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La crema di piselli e broccoli è un piatto semplice e subito pronto. I piselli interi, le rosette di broccoli e i crostini aggiungono una nota croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pane, ad es. baguette
  • ¼ di cipolla
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di broccoli surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 50 g di pane, ad es. baguette
  • ½ cipolla
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di broccoli surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 100 g di pane, ad es. baguette
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo di verdura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 300 g di broccoli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 150 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di piselli surgelati
  • 450 g di broccoli surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 200 g di pane, ad es. baguette
  • 2 cipolle
  • 2 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati
  • 600 g di broccoli surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 250 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di piselli surgelati
  • 750 g di broccoli surgelati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 300 g di pane, ad es. baguette
  • 3 cipolle
  • 3 l di brodo di verdura
  • 900 g di piselli surgelati
  • 900 g di broccoli surgelati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-e-broccoli-con-crostini
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per una variante della crema, sostituisci le verdure con il cavolfiore o il romanesco. A piacere, affina con un tocco di panna.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare