Crema di piselli e broccoli con crostini
La crema di piselli e broccoli è un piatto semplice e subito pronto. I piselli interi, le rosette di broccoli e i crostini aggiungono una nota croccante.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pane, ad es. baguette
- ¼ dicipolla
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi piselli surgelati
- 75 gdi broccoli surgelati
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 50 gdi pane, ad es. baguette
- ½cipolla
- 5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi piselli surgelati
- 150 gdi broccoli surgelati
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 100 gdi pane, ad es. baguette
- 1cipolla
- 1 ldi brodo di verdura
- 300 gdi piselli surgelati
- 300 gdi broccoli surgelati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 150 gdi pane, ad es. baguette
- 1½cipolle
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 450 gdi piselli surgelati
- 450 gdi broccoli surgelati
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 200 gdi pane, ad es. baguette
- 2cipolle
- 2 ldi brodo di verdura
- 600 gdi piselli surgelati
- 600 gdi broccoli surgelati
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 250 gdi pane, ad es. baguette
- 2½cipolle
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi piselli surgelati
- 750 gdi broccoli surgelati
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
- 300 gdi pane, ad es. baguette
- 3cipolle
- 3 ldi brodo di verdura
- 900 gdi piselli surgelati
- 900 gdi broccoli surgelati
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,5 %
- Grassi
- 5 g
- 26 %
- Carboidrati
- 24 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio. Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte. Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto. Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!