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Crema di piselli e broccoli con crostini

Crema di piselli e broccoli con crostini

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 29 g, 220 kcal
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La crema di piselli e broccoli è un piatto semplice e subito pronto. I piselli interi, le rosette di broccoli e i crostini aggiungono una nota croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pane, ad es. baguette
  • ¼ di cipolla
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di broccoli surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 50 g di pane, ad es. baguette
  • ½ cipolla
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di broccoli surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 100 g di pane, ad es. baguette
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo di verdura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 300 g di broccoli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 150 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di piselli surgelati
  • 450 g di broccoli surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 200 g di pane, ad es. baguette
  • 2 cipolle
  • 2 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati
  • 600 g di broccoli surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 250 g di pane, ad es. baguette
  • cipolle
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di piselli surgelati
  • 750 g di broccoli surgelati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
  • 300 g di pane, ad es. baguette
  • 3 cipolle
  • 3 l di brodo di verdura
  • 900 g di piselli surgelati
  • 900 g di broccoli surgelati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio. Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte. Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto. Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-e-broccoli-con-crostini
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per una variante della crema, sostituisci le verdure con il cavolfiore o il romanesco. A piacere, affina con un tocco di panna.

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