Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di piselli e broccoli con crostini
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pane, ad es. baguette
- ¼ di cipolla
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di piselli surgelati
- 75 g di broccoli surgelati
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 50 g di pane, ad es. baguette
- ½ cipolla
- 5 dl di brodo di verdura
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di broccoli surgelati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 100 g di pane, ad es. baguette
- 1 cipolla
- 1 l di brodo di verdura
- 300 g di piselli surgelati
- 300 g di broccoli surgelati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 150 g di pane, ad es. baguette
- 1½ cipolle
- 1,5 l di brodo di verdura
- 450 g di piselli surgelati
- 450 g di broccoli surgelati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 200 g di pane, ad es. baguette
- 2 cipolle
- 2 l di brodo di verdura
- 600 g di piselli surgelati
- 600 g di broccoli surgelati
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 250 g di pane, ad es. baguette
- 2½ cipolle
- 2,5 l di brodo di verdura
- 750 g di piselli surgelati
- 750 g di broccoli surgelati
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
- 300 g di pane, ad es. baguette
- 3 cipolle
- 3 l di brodo di verdura
- 900 g di piselli surgelati
- 900 g di broccoli surgelati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il pane a fettine sottili e tostale da entrambi i lati in un tegame senz'olio. Trita la cipolla. Porta a ebollizione il brodo. Fai bollire nel brodo per ca. 3 minuti poche verdure per guarnire, poi estraile e mettile da parte. Scalda l'olio, fai appassire la cipolla e aggiungi il resto dei piselli e broccoli. Sfuma con il brodo. Fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi alla minestra due fette di pane e frulla tutto. Sala, pepa e guarnisci la crema con le verdure messe da parte e con le erbe aromatiche. Accompagna con i crostini.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per una variante della crema, sostituisci le verdure con il cavolfiore o il romanesco. A piacere, affina con un tocco di panna.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!