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Essenza di zenzero con carote e patate

Essenza di zenzero con carote e patate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 16 g, 170 kcal
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Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di zenzero
  • 5 dl d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ arancia
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 carota grande e spessa
  • 2 patate resistenti alla cottura
  • ca. 10 g di germogli, ad es. Powermix
  • 100 g di zenzero
  • 1 l d’acqua
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 arancia
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 carote grandi e spesse
  • 4 patate resistenti alla cottura
  • ca. 20 g di germogli, ad es. Powermix
  • 150 g di zenzero
  • 1,5 l d’acqua
  • ¾ di  cucchiaino di semi di coriandolo
  • arance
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 carote grandi e spesse
  • 6 patate resistenti alla cottura
  • ca. 30 g di germogli, ad es. Powermix

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili e falle sobbollire nell'acqua con i semi di coriandolo per ca. 20 minuti. Grattugia finemente la scorza dell'arancia e mescolala con la metà dell'olio, poi sala e pepa. Spremi l'arancia, incorpora il succo all'essenza di zenzero, copri e lascia riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina taglia la carota e le patate a fettine sottilissime. Scalda l'olio rimasto e rosola le carote e le patate, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Disponile in piatti da minestra a forma di rosette. Filtra l'essenza di zenzero e versala bollente sulle verdure. Guarnisci con l'olio all'arancia e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/essenza-di-zenzero-con-carote-e-patate
Già cucinato Cucinato

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