Essenza di zenzero con carote e patate
Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi zenzero
- 5 dld’acqua
- ¼ di cucchiainodi semi di coriandolo
- ½arancia
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1carota grande e spessa
- 2patate resistenti alla cottura
- ca. 10 gdi germogli, ad es. Powermix
- 100 gdi zenzero
- 1 ld’acqua
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- 1arancia
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2carote grandi e spesse
- 4patate resistenti alla cottura
- ca. 20 gdi germogli, ad es. Powermix
- 150 gdi zenzero
- 1,5 ld’acqua
- ¾ di cucchiainodi semi di coriandolo
- 1½arance
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3carote grandi e spesse
- 6patate resistenti alla cottura
- ca. 30 gdi germogli, ad es. Powermix
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,2 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 41,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili e falle sobbollire nell'acqua con i semi di coriandolo per ca. 20 minuti. Grattugia finemente la scorza dell'arancia e mescolala con la metà dell'olio, poi sala e pepa. Spremi l'arancia, incorpora il succo all'essenza di zenzero, copri e lascia riposare.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina taglia la carota e le patate a fettine sottilissime. Scalda l'olio rimasto e rosola le carote e le patate, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Disponile in piatti da minestra a forma di rosette. Filtra l'essenza di zenzero e versala bollente sulle verdure. Guarnisci con l'olio all'arancia e i germogli.
Ci sei quasi!
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