Essenza di zenzero con carote e patate

Essenza di zenzero con carote e patate

30 min

Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi zenzero
  • 5 dld’acqua
  • ¼ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • ½arancia
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1carota grande e spessa
  • 2patate resistenti alla cottura
  • ca. 10 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 100 gdi zenzero
  • 1 ld’acqua
  • ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1arancia
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2carote grandi e spesse
  • 4patate resistenti alla cottura
  • ca. 20 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 150 gdi zenzero
  • 1,5 ld’acqua
  • ¾ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • arance
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3carote grandi e spesse
  • 6patate resistenti alla cottura
  • ca. 30 gdi germogli, ad es. Powermix
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5,2 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
16 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate lo zenzero a fettine sottili e fatele sobbollire nell'acqua con i semi di coriandolo per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell'arancia e mescolatela con la metà dell'olio, poi salate e pepate. Spremete l'arancia, incorporate il succo all'essenza di zenzero, coprite e lasciate riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina tagliate la carota e le patate a fettine sottilissime. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi le carote e le patate, mantenendole croccanti. Condite con sale e pepe. Disponetele in piatti da minestra a forma di rosette. Filtrate l'essenza di zenzero e versatela bollente sulle verdure. Guarnite con l'olio all'arancia e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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