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Essenza di zenzero con carote e patate
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di zenzero
- 5 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaino di semi di coriandolo
- ½ arancia
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 carota grande e spessa
- 2 patate resistenti alla cottura
- ca. 10 g di germogli, ad es. Powermix
- 100 g di zenzero
- 1 l d’acqua
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 arancia
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 carote grandi e spesse
- 4 patate resistenti alla cottura
- ca. 20 g di germogli, ad es. Powermix
- 150 g di zenzero
- 1,5 l d’acqua
- ¾ di cucchiaino di semi di coriandolo
- 1½ arance
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 carote grandi e spesse
- 6 patate resistenti alla cottura
- ca. 30 g di germogli, ad es. Powermix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili e falle sobbollire nell'acqua con i semi di coriandolo per ca. 20 minuti. Grattugia finemente la scorza dell'arancia e mescolala con la metà dell'olio, poi sala e pepa. Spremi l'arancia, incorpora il succo all'essenza di zenzero, copri e lascia riposare.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina taglia la carota e le patate a fettine sottilissime. Scalda l'olio rimasto e rosola le carote e le patate, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Disponile in piatti da minestra a forma di rosette. Filtra l'essenza di zenzero e versala bollente sulle verdure. Guarnisci con l'olio all'arancia e i germogli.
Ci sei quasi!
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