Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Essenza di zenzero con carote e patate

Essenza di zenzero con carote e patate

Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi zenzero
  • 5 dld’acqua
  • ¼ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • ½arancia
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1carota grande e spessa
  • 2patate resistenti alla cottura
  • ca. 10 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 100 gdi zenzero
  • 1 ld’acqua
  • ½ cucchiainodi semi di coriandolo
  • 1arancia
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2carote grandi e spesse
  • 4patate resistenti alla cottura
  • ca. 20 gdi germogli, ad es. Powermix
  • 150 gdi zenzero
  • 1,5 ld’acqua
  • ¾ di  cucchiainodi semi di coriandolo
  • arance
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3carote grandi e spesse
  • 6patate resistenti alla cottura
  • ca. 30 gdi germogli, ad es. Powermix
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5,2 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
16 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili e falle sobbollire nell'acqua con i semi di coriandolo per ca. 20 minuti. Grattugia finemente la scorza dell'arancia e mescolala con la metà dell'olio, poi sala e pepa. Spremi l'arancia, incorpora il succo all'essenza di zenzero, copri e lascia riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina taglia la carota e le patate a fettine sottilissime. Scalda l'olio rimasto e rosola le carote e le patate, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Disponile in piatti da minestra a forma di rosette. Filtra l'essenza di zenzero e versala bollente sulle verdure. Guarnisci con l'olio all'arancia e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/essenza-di-zenzero-con-carote-e-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare