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Vellutata di zucca allo zenzero

Vellutata di zucca allo zenzero

Le noci di pecan impreziosiscono la vellutata di zucca. Zenzero e latte di cocco le conferiscono un tocco frizzante e una morbidezza tutta esotica.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dizucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • ¼ dicipolla
  • ½ cmdi zenzero
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo
  • 1 cucchiaiodi noce di pecan
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • 1 ramettodi maggiorana o prezzemolo
  • ½zucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • ½cipolla
  • 1 cmdi zenzero
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo
  • 2 cucchiaidi noci di pecan
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • ¼ di  mazzettodi maggiorana o prezzemolo
  • 1zucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • 1cipolla
  • 2 cmdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo
  • 4 cucchiaidi noci di pecan
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • ½ mazzettodi maggiorana o prezzemolo
  • zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • cipolle
  • 3 cmdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 ldi brodo
  • 6 cucchiaidi noci di pecan
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • ¾ di  mazzettodi maggiorana o prezzemolo
  • 2zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • 2cipolle
  • 4 cmdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo
  • 8 cucchiaidi noci di pecan
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • 1 mazzettodi maggiorana o prezzemolo
  • zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • cipolle
  • 5 cmdi zenzero
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ldi brodo
  • 10 cucchiaidi noci di pecan
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • 1¼ di  mazzettidi maggiorana o prezzemolo
  • 3zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • 3cipolle
  • 6 cmdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,6 ldi brodo
  • 12 cucchiaidi noci di pecan
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • noce moscata
  • 1½ mazzettidi maggiorana o prezzemolo
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,8 %
Grassi
25 g
67,6 %
Carboidrati
23 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a metà e privatela dei semi. Tagliatela poi a pezzettoni senza togliere la buccia. Tritate la cipolla con lo zenzero e rosolateli in padella nell'olio. Aggiungete la zucca e fatela rosolare per ca. 2 minuti. Bagnatela con il brodo e cuocetela per ca. 15-20 minuti fino a farla ammorbidire.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo arrostite le noci in una padella senza usare grassi. Aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Lasciate raffreddare le noci su un piatto e tritatele grossolanamente. Aggiungete il latte di cocco alla vellutata. Portate a ebollizione, infine riducete a purea. Condite con sale e noce moscata. Servite con le noci di pecan caramellate. Tritate infine la maggiorana e distribuitela sulla vellutata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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