Vellutata di zucca allo zenzero
Le noci di pecan impreziosiscono la vellutata di zucca. Zenzero e latte di cocco le conferiscono un tocco frizzante e una morbidezza tutta esotica.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dizucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- ¼ dicipolla
- ½ cmdi zenzero
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo
- 1 cucchiaiodi noce di pecan
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 0,6 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- 1 ramettodi maggiorana o prezzemolo
- ½zucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- ½cipolla
- 1 cmdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 6 dldi brodo
- 2 cucchiaidi noci di pecan
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1,25 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- ¼ di mazzettodi maggiorana o prezzemolo
- 1zucca di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- 1cipolla
- 2 cmdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo
- 4 cucchiaidi noci di pecan
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- ½ mazzettodi maggiorana o prezzemolo
- 1½zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- 1½cipolle
- 3 cmdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo
- 6 cucchiaidi noci di pecan
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3,75 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- ¾ di mazzettodi maggiorana o prezzemolo
- 2zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- 2cipolle
- 4 cmdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo
- 8 cucchiaidi noci di pecan
- 4 cucchiaidi zucchero
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- 1 mazzettodi maggiorana o prezzemolo
- 2½zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- 2½cipolle
- 5 cmdi zenzero
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo
- 10 cucchiaidi noci di pecan
- 5 cucchiaidi zucchero
- 6,25 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- 1¼ di mazzettidi maggiorana o prezzemolo
- 3zucche di ca. 600 g, ad es. Hokkaido
- 3cipolle
- 6 cmdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 ldi brodo
- 12 cucchiaidi noci di pecan
- 6 cucchiaidi zucchero
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- noce moscata
- 1½ mazzettidi maggiorana o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,8 %
- Grassi
- 25 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a metà e privatela dei semi. Tagliatela poi a pezzettoni senza togliere la buccia. Tritate la cipolla con lo zenzero e rosolateli in padella nell'olio. Aggiungete la zucca e fatela rosolare per ca. 2 minuti. Bagnatela con il brodo e cuocetela per ca. 15-20 minuti fino a farla ammorbidire.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo arrostite le noci in una padella senza usare grassi. Aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Lasciate raffreddare le noci su un piatto e tritatele grossolanamente. Aggiungete il latte di cocco alla vellutata. Portate a ebollizione, infine riducete a purea. Condite con sale e noce moscata. Servite con le noci di pecan caramellate. Tritate infine la maggiorana e distribuitela sulla vellutata.
Ci sei quasi!
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