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Minestra di mais e peperoncino
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 5 g di zenzero
- ½ peperoncino
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d'olio di cocco
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 0,5 l di brodo di verdura
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 5 g di popcorn salato
- ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 1 cipolla
- 10 g di zenzero
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d'olio di cocco
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 l di brodo di verdura
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 10 g di popcorn salato
- 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 1½ cipolle
- 15 g di zenzero
- 1½ peperoncini
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d'olio di cocco
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1,5 l di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 15 g di popcorn salato
- 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 2 cipolle
- 20 g di zenzero
- 2 peperoncini
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d'olio di cocco
- 4 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 l di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di curcuma
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 20 g di popcorn salato
- 2 cucchiai d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 2½ cipolle
- 25 g di zenzero
- 2½ peperoncini
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d'olio di cocco
- 5 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1¼ di cucchiaini di curcuma
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 25 g di popcorn salato
- 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 3 cipolle
- 30 g di zenzero
- 3 peperoncini
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d'olio di cocco
- 6 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 l di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 30 g di popcorn salato
- 3 cucchiai d’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita la cipolla. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lascia sgocciolare il mais e aggiungilo al soffritto. Bagna con il brodo, poi aggiungi la curcuma. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci il latte di cocco e frulla tutto. Regola di sale. Guarnisci la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.
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