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    Minestra di mais e peperoncino

    Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 cipolla
    10 g di zenzero
    1 peperoncino
    1 spicchio d’aglio
    2 cucchiai d'olio di cocco
    2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
    1 l di brodo di verdura
    ½ cucchiaino di curcuma
    2,5 dl di latte di noce di cocco
    10 g di popcorn salato
    1 cucchiaio d’olio al peperoncino
    coriandolo per guarnire
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    350 KCAL
    1450 KJ
    Grassi
    20 G
    51,7 %
    Proteine
    5 G
    5,7 %
    Carboidrati
    37 G
    42,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Philipp Wagner
    Foto: Daryl Hefti

    Preparazione

    Tritate la cipolla. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Tritate finemente il peperoncino e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lasciate sgocciolare il mais e aggiungetelo al soffritto. Bagnate con il brodo, poi aggiungete la curcuma. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite il latte di cocco e frullate tutto. Regolate di sale. Guarnite la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + sobbollitura ca. 20 min

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    Commenti (6)
    S. Mariller 17.01.2018

    Un vrai délice cette soupe !!

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    D. Racine 12.01.2018

    Super feine Suppe.

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    R. Costa 11.01.2018

    habe keine möglichkeit gefunden diese Rezepe auszudrucken??

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    M. Team 11.01.2018

    Guten Tag Herr Costa
    Oben im Bild hat es rechts 4 Icons. Das Oberste ist das Druckersymbol.
    Viel Spass beim Kochen!
    Ihr Migusto-Team

    R. Baumann-Wildi 11.01.2018

    Ksuper, probiere ich aus!

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    M. Dussex-Charvoz 11.01.2018

    Superbe

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