Minestra di mais e peperoncino

40 min

Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 5 gdi zenzero
  • ½peperoncino
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod'olio di cocco
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 0,5 ldi brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 5 gdi popcorn salato
  • ½ cucchiaiod’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 1cipolla
  • 10 gdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid'olio di cocco
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 ldi brodo di verdura
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 10 gdi popcorn salato
  • 1 cucchiaiod’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 15 gdi zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid'olio di cocco
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiainodi curcuma
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 15 gdi popcorn salato
  • 1½ cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 2cipolle
  • 20 gdi zenzero
  • 2peperoncini
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid'olio di cocco
  • 4 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 20 gdi popcorn salato
  • 2 cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 25 gdi zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid'olio di cocco
  • 5 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 1¼ di  cucchiainidi curcuma
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • 25 gdi popcorn salato
  • 2½ cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 3cipolle
  • 30 gdi zenzero
  • 3peperoncini
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid'olio di cocco
  • 6 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 30 gdi popcorn salato
  • 3 cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
20 g
51,7 %
Carboidrati
37 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Tritate finemente il peperoncino e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lasciate sgocciolare il mais e aggiungetelo al soffritto. Bagnate con il brodo, poi aggiungete la curcuma. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite il latte di cocco e frullate tutto. Regolate di sale. Guarnite la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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