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Minestra di mais e peperoncino

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 23 g, 310 kcal
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Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 5 g di zenzero
  • ½ peperoncino
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d'olio di cocco
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 0,5 l di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 5 g di popcorn salato
  • ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 1 cipolla
  • 10 g di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 l di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 10 g di popcorn salato
  • 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 15 g di zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d'olio di cocco
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaino di curcuma
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 15 g di popcorn salato
  • 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 2 cipolle
  • 20 g di zenzero
  • 2 peperoncini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d'olio di cocco
  • 4 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 l di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 20 g di popcorn salato
  • 2 cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 25 g di zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d'olio di cocco
  • 5 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1¼ di  cucchiaini di curcuma
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 25 g di popcorn salato
  • 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 3 cipolle
  • 30 g di zenzero
  • 3 peperoncini
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d'olio di cocco
  • 6 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 30 g di popcorn salato
  • 3 cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Trita la cipolla. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lascia sgocciolare il mais e aggiungilo al soffritto. Bagna con il brodo, poi aggiungi la curcuma. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci il latte di cocco e frulla tutto. Regola di sale. Guarnisci la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-mais-e-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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