Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Minestra di mais e peperoncino

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 23 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 5 g di zenzero
  • ½ peperoncino
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d'olio di cocco
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 0,5 l di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 5 g di popcorn salato
  • ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 1 cipolla
  • 10 g di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 l di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 10 g di popcorn salato
  • 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 15 g di zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d'olio di cocco
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaino di curcuma
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 15 g di popcorn salato
  • 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 2 cipolle
  • 20 g di zenzero
  • 2 peperoncini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d'olio di cocco
  • 4 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 l di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 20 g di popcorn salato
  • 2 cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 25 g di zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d'olio di cocco
  • 5 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 1¼ di  cucchiaini di curcuma
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 25 g di popcorn salato
  • 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 3 cipolle
  • 30 g di zenzero
  • 3 peperoncini
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d'olio di cocco
  • 6 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 30 g di popcorn salato
  • 3 cucchiai d’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Trita la cipolla. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Trita finemente il peperoncino e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lascia sgocciolare il mais e aggiungilo al soffritto. Bagna con il brodo, poi aggiungi la curcuma. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci il latte di cocco e frulla tutto. Regola di sale. Guarnisci la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-mais-e-peperoncino
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare