Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di mais e peperoncino

40 min

Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 5 gdi zenzero
  • ½peperoncino
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod'olio di cocco
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 0,5 ldi brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 5 gdi popcorn salato
  • ½ cucchiaiod’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 1cipolla
  • 10 gdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid'olio di cocco
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 ldi brodo di verdura
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 10 gdi popcorn salato
  • 1 cucchiaiod’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 15 gdi zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid'olio di cocco
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiainodi curcuma
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 15 gdi popcorn salato
  • 1½ cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 2cipolle
  • 20 gdi zenzero
  • 2peperoncini
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid'olio di cocco
  • 4 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 20 gdi popcorn salato
  • 2 cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • cipolle
  • 25 gdi zenzero
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid'olio di cocco
  • 5 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 1¼ di  cucchiainidi curcuma
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • 25 gdi popcorn salato
  • 2½ cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
  • 3cipolle
  • 30 gdi zenzero
  • 3peperoncini
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid'olio di cocco
  • 6 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 30 gdi popcorn salato
  • 3 cucchiaid’olio al peperoncino
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
5,8 %
Grassi
20 g
52,3 %
Carboidrati
36 g
41,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Tritate finemente il peperoncino e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lasciate sgocciolare il mais e aggiungetelo al soffritto. Bagnate con il brodo, poi aggiungete la curcuma. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite il latte di cocco e frullate tutto. Regolate di sale. Guarnite la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-mais-e-peperoncino

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare