Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 5 gdi zenzero
- ½peperoncino
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod'olio di cocco
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 0,5 ldi brodo di verdura
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 5 gdi popcorn salato
- ½ cucchiaiod’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 1cipolla
- 10 gdi zenzero
- 1peperoncino
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid'olio di cocco
- 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 ldi brodo di verdura
- ½ cucchiainodi curcuma
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 10 gdi popcorn salato
- 1 cucchiaiod’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 1½cipolle
- 15 gdi zenzero
- 1½peperoncini
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid'olio di cocco
- 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1,5 ldi brodo di verdura
- ¾ di cucchiainodi curcuma
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 15 gdi popcorn salato
- 1½ cucchiaid’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 2cipolle
- 20 gdi zenzero
- 2peperoncini
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid'olio di cocco
- 4 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 ldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi curcuma
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 20 gdi popcorn salato
- 2 cucchiaid’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 2½cipolle
- 25 gdi zenzero
- 2½peperoncini
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid'olio di cocco
- 5 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 1¼ di cucchiainidi curcuma
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- 25 gdi popcorn salato
- 2½ cucchiaid’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
- 3cipolle
- 30 gdi zenzero
- 3peperoncini
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid'olio di cocco
- 6 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 ldi brodo di verdura
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 30 gdi popcorn salato
- 3 cucchiaid’olio al peperoncino
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,8 %
- Grassi
- 20 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 36 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Tritate finemente il peperoncino e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Lasciate sgocciolare il mais e aggiungetelo al soffritto. Bagnate con il brodo, poi aggiungete la curcuma. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite il latte di cocco e frullate tutto. Regolate di sale. Guarnite la minestra di mais e peperoncino con il popcorn, l'olio al peperoncino e le foglie di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!