Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 5 gde gingembre
- ½piment
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile de coco
- 1 boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 0,5 lde bouillon de légumes
- ¼ de ccde curcuma
- 1,25 dlde lait de noix de coco
- 5 gde pop-corn salé
- ½ csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
- 1oignon
- 10 gde gingembre
- 1piment
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile de coco
- 2 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1 lde bouillon de légumes
- ½ ccde curcuma
- 2,5 dlde lait de noix de coco
- 10 gde pop-corn salé
- 1 csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
- 1½oignon
- 15 gde gingembre
- 1½piment
- 1½gousse d'ail
- 3 csd'huile de coco
- 3 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1,5 lde bouillon de légumes
- ¾ de ccde curcuma
- 3,75 dlde lait de noix de coco
- 15 gde pop-corn salé
- 1½ csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
- 2oignons
- 20 gde gingembre
- 2piments
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile de coco
- 4 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2 lde bouillon de légumes
- 1 ccde curcuma
- 5 dlde lait de noix de coco
- 20 gde pop-corn salé
- 2 csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
- 2½oignons
- 25 gde gingembre
- 2½piments
- 2½gousses d'ail
- 5 csd'huile de coco
- 5 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 1¼ de ccde curcuma
- 6,25 dlde lait de noix de coco
- 25 gde pop-corn salé
- 2½ csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
- 3oignons
- 30 gde gingembre
- 3piments
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile de coco
- 6 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 3 lde bouillon de légumes
- 1½ ccde curcuma
- 7,5 dlde lait de noix de coco
- 30 gde pop-corn salé
- 3 csd'huile pimentée
- coriandre pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 5 g
- 5,8 %
- Lipides
- 20 g
- 52,3 %
- Glucides
- 36 g
- 41,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et tailler le gingembre en fines tranches. Emincer le piment et l'ail. Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Egoutter le maïs et ajouter. Mouiller ensuite avec le bouillon puis incorporer le curcuma. Faire mijoter env. 20 min à feu moyen. Incorporer alors le lait de noix de coco et réduire le tout en purée. Rectifier l'assaisonnement. Dresser la soupe avec le pop-corn et l'huile pimentée. Effeuiller un peu de coriandre par-dessus. Idéal avec du pain.
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