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Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di cumino
- 100 g di pelati in scatola
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 50 g di penne rigate
- ¼ di avocado
- ¼ di limetta
- 0,25 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1 rametto di coriandolo
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di cumino
- ½ scatola di pelati da 400 g
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- 100 g di penne rigate
- ½ avocado
- ½ limetta
- 0,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 scatola di pelati da 400 g
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- 200 g di penne rigate
- 1 avocado
- 1 limetta
- 1 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di cumino
- 1½ scatole di pelati da 400 g
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- 300 g di penne rigate
- 1½ avocado
- 1½ limette
- 1,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 4 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di cumino
- 2 scatole di pelati da 400 g
- 2 l di brodo di verdura
- sale
- 400 g di penne rigate
- 2 avocado
- 2 limette
- 2 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 5 peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di cumino
- 2½ scatole di pelati da 400 g
- 2,5 l di brodo di verdura
- sale
- 500 g di penne rigate
- 2½ avocado
- 2½ limette
- 2,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 6 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di cumino
- 3 scatole di pelati da 400 g
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- 600 g di penne rigate
- 3 avocado
- 3 limette
- 3 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita grossolanamente la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Falli soffriggere nell'olio con il cumino. Aggiungi i pelati e il brodo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione e sala. Aggiungi i maccheroni e cuocili al dente per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Dividi la limetta in due, spremi una metà e mescola il succo con l’avocado. Taglia l’altra metà in spicchi. Monta a spuma l’alternativa alla panna. Servi la minestra e guarniscila con i pezzetti d’avocado e l’alternativa alla panna. Aggiungi qualche foglia di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dell'alternativa alla panna Cuisine plant-based, puoi utilizzare il latte di cocco.
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