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Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta

Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 20 g, carboidrati 46 g, 410 kcal
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Vegana e appetitosa, questa minestra di pomodoro si presenta bella ricca di gusto e ingredienti con penne e topping di avocado e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di cumino
  • 100 g di pelati in scatola
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 50 g di penne rigate
  • ¼ di avocado
  • ¼ di limetta
  • 0,25 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di cumino
  • ½ scatola di pelati da 400 g
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 100 g di penne rigate
  • ½ avocado
  • ½ limetta
  • 0,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 scatola di pelati da 400 g
  • 1 l di brodo di verdura
  • sale
  • 200 g di penne rigate
  • 1 avocado
  • 1 limetta
  • 1 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di cumino
  • 1½ scatole di pelati da 400 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • 300 g di penne rigate
  • avocado
  • limette
  • 1,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 scatole di pelati da 400 g
  • 2 l di brodo di verdura
  • sale
  • 400 g di penne rigate
  • 2 avocado
  • 2 limette
  • 2 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • cipolle rosse
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di cumino
  • 2½ scatole di pelati da 400 g
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • 500 g di penne rigate
  • avocado
  • limette
  • 2,5 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di cumino
  • 3 scatole di pelati da 400 g
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • 600 g di penne rigate
  • 3 avocado
  • 3 limette
  • 3 dl di alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Falli soffriggere nell'olio con il cumino. Aggiungi i pelati e il brodo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione e sala. Aggiungi i maccheroni e cuocili al dente per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Dividi la limetta in due, spremi una metà e mescola il succo con l’avocado. Taglia l’altra metà in spicchi. Monta a spuma l’alternativa alla panna. Servi la minestra e guarniscila con i pezzetti d’avocado e l’alternativa alla panna. Aggiungi qualche foglia di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-e-penne-rigate-con-limetta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto dell'alternativa alla panna Cuisine plant-based, puoi utilizzare il latte di cocco.

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