Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta
Vegana e appetitosa, questa minestra di pomodoro si presenta bella ricca di gusto e ingredienti con penne e topping di avocado e limetta.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi cumino
- ½ scatoladi pelati da 400 g
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- 100 gdi penne rigate
- ½avocado
- ½limetta
- 0,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi cumino
- 1 scatoladi pelati da 400 g
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- 200 gdi penne rigate
- 1avocado
- 1limetta
- 1 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi cumino
- 1½ scatoledi pelati da 400 g
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- 300 gdi penne rigate
- 1½avocado
- 1½limette
- 1,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 4peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi cumino
- 2 scatoledi pelati da 400 g
- 2 ldi brodo di verdura
- sale
- 400 gdi penne rigate
- 2avocado
- 2limette
- 2 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d'aglio
- 5peperoncini
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi cumino
- 2½ scatoledi pelati da 400 g
- 2,5 ldi brodo di verdura
- sale
- 500 gdi penne rigate
- 2½avocado
- 2½limette
- 2,5 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 6peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi cumino
- 3 scatoledi pelati da 400 g
- 3 ldi brodo di verdura
- sale
- 600 gdi penne rigate
- 3avocado
- 3limette
- 3 dldi alternativa vegana alla panna, ad es. Cuisine plant-based
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10 %
- Grassi
- 20 g
- 45 %
- Carboidrati
- 45 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Falli soffriggere nell'olio con il cumino. Aggiungi i pelati e il brodo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione e sala. Aggiungi i maccheroni e cuocili al dente per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Dividi la limetta in due, spremi una metà e mescola il succo con l’avocado. Taglia l’altra metà in spicchi. Monta a spuma l’alternativa alla panna. Servi la minestra e guarniscila con i pezzetti d’avocado e l’alternativa alla panna. Aggiungi qualche foglia di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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