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Pisto mit Spiegelei und Röstbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zucchetti
- ½ Peperoni, z. B. rot und gelb
- ¼ Aubergine
- 1 EL Olivenöl
- ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Ei
- ¼ Steinofen-Twister Rustico
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zucchetti
- 1 Peperoni, z. B. rot und gelb
- ½ Aubergine
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 1 Prise Chilipulver
- 2 Eier
- ½ Steinofen-Twister Rustico
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchetti
- 2 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 1 Aubergine
- 4 EL Olivenöl
- 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Eier
- 1 Steinofen-Twister Rustico
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zucchetti
- 3 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 1½ Auberginen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 2 Prisen Chilipulver
- 6 Eier
- 1½ Steinofen-Twister Rustico
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zucchetti
- 4 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 2 Auberginen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 2 Prisen Chilipulver
- 8 Eier
- 2 Steinofen-Twister Rustico
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zucchetti
- 5 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 2½ Auberginen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 3 Prisen Chilipulver
- 10 Eier
- 2½ Steinofen-Twister Rustico
- 5 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zucchetti
- 6 Peperoni, z. B. rot und gelb
- 3 Auberginen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 3 Prisen Chilipulver
- 12 Eier
- 3 Steinofen-Twister Rustico
- 6 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Aubergine in Würfel schneiden. 3/4 des Olivenöls in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Brot in Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne portionenweise ohne Öl knusprig rösten. Knoblauch quer halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Pisto mit Spiegeleiern anrichten. Petersilie darüberzupfen. Röstbrot dazu servieren.
fast fertig
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Tipps
To-go-Tipp: Pisto am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt essen oder kurz erwärmen. Das Spiegelei durch ein gekochtes Ei ersetzen. Für eine glutenfreie Variante glutenfreies Brot verwenden. Vegan-Tipp: Für eine vegetarische Variante Eier durch Tofu ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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