Krautstiel-Minestrone
Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditaloni.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gfarbige Krautstiele
- ¼Zwiebel
- 1grosse Knoblauchzehe
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ ZweigRosmarin
- 3 dlGemüsebouillon
- 15 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- ¼ DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 50 gDatteltomaten
- Meersalz
- 300 gfarbige Krautstiele
- ½Zwiebel
- 2grosse Knoblauchzehen
- ½ ELOlivenöl
- ½ ZweigRosmarin
- 6 dlGemüsebouillon
- 30 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 gDatteltomaten
- Meersalz
- 600 gfarbige Krautstiele
- 1Zwiebel
- 4grosse Knoblauchzehen
- 1 ELOlivenöl
- 1 ZweigRosmarin
- 1,2 lGemüsebouillon
- 60 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 gDatteltomaten
- Meersalz
- 900 gfarbige Krautstiele
- 1½Zwiebeln
- 6grosse Knoblauchzehen
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ ZweigeRosmarin
- 1,8 lGemüsebouillon
- 90 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- 1½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 gDatteltomaten
- Meersalz
- 1,2 kgfarbige Krautstiele
- 2Zwiebeln
- 8grosse Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeRosmarin
- 2,4 lGemüsebouillon
- 120 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 gDatteltomaten
- Meersalz
- 1,5 kgfarbige Krautstiele
- 2½Zwiebeln
- 10grosse Knoblauchzehen
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ ZweigeRosmarin
- 3 lGemüsebouillon
- 150 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- 2½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 500 gDatteltomaten
- Meersalz
- 1,8 kgfarbige Krautstiele
- 3Zwiebeln
- 12grosse Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 3 ZweigeRosmarin
- 3,6 lGemüsebouillon
- 180 gkleine Suppenpasta, z. B. Ditaloni
- Salz
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 600 gDatteltomaten
- Meersalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 20,9 %
- Fett
- 3 g
- 12,8 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 66,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel leicht schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl glasig dünsten. Krautstielstängel und Rosmarin dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstielblätter fein schneiden. Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Krautstielblätter, Bohnen, Pasta und Tomaten zur Suppe geben. Kochen lassen, bis alles gut heiss ist. Mit Meersalz abschmecken.
fast fertig
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