Minestrone di coste
In questo minestrone, alle coste colorate (dette anche bietole), si aggiungono fagioli bianchi, pomodori datterini e pasta per minestra, ad es. ditaloni.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi coste colorate
- 1cipolla
- 4spicchi d’aglio grossi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi rosmarino
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 60 gdi pasta per minestra, ad es. ditaloni
- sale
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 200 gdi pomodorini datterini
- sale marino
- 1,2 kgdi coste colorate
- 2cipolle
- 8spicchi d’aglio grossi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi rosmarino
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 120 gdi pasta per minestra, ad es. ditaloni
- sale
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 400 gdi pomodorini datterini
- sale marino
- 1,8 kgdi coste colorate
- 3cipolle
- 12spicchi d’aglio grossi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi rosmarino
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 180 gdi pasta per minestra, ad es. ditaloni
- sale
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 600 gdi pomodorini datterini
- sale marino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 11 g
- 20,9 %
- Grassi
- 3 g
- 12,8 %
- Carboidrati
- 35 g
- 66,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Staccate le foglie delle coste dai gambi. Tagliate i gambi leggermente di traverso in pezzi di 3 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e l’aglio. Fateli appassire nell’olio. Aggiungete le coste e il rosmarino e bagnate con il brodo. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate la pasta quasi al dente in acqua bollente. Scolatela e passatela sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate le foglie delle coste. Sciacquate i fagioli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Aggiungete al brodo i fagioli, la pasta e i pomodori e fate scaldare bene il tutto. Aggiustate di sale e servite.
Ci sei quasi!
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