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Minestrone di coste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di coste colorate
- ¼ di cipolla
- 1 spicchio d’aglio grosso
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di rametto di rosmarino
- 3 dl di brodo di verdura
- 15 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- ¼ di scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 50 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 300 g di coste colorate
- ½ cipolla
- 2 spicchi d’aglio grossi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di rosmarino
- 6 dl di brodo di verdura
- 30 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 600 g di coste colorate
- 1 cipolla
- 4 spicchi d’aglio grossi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1,2 l di brodo di verdura
- 60 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 200 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 900 g di coste colorate
- 1½ cipolle
- 6 spicchi d’aglio grossi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti di rosmarino
- 1,8 l di brodo di verdura
- 90 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- 1½ scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 300 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 1,2 kg di coste colorate
- 2 cipolle
- 8 spicchi d’aglio grossi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 2,4 l di brodo di verdura
- 120 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 400 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 1,5 kg di coste colorate
- 2½ cipolle
- 10 spicchi d’aglio grossi
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ rametti di rosmarino
- 3 l di brodo di verdura
- 150 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- 2½ scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 500 g di pomodorini datterini
- sale marino
- 1,8 kg di coste colorate
- 3 cipolle
- 12 spicchi d’aglio grossi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di rosmarino
- 3,6 l di brodo di verdura
- 180 g di pasta per minestra , ad es. ditaloni
- sale
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 600 g di pomodorini datterini
- sale marino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Stacca le foglie delle coste dai gambi. Taglia i gambi leggermente di traverso in pezzi di 3 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la cipolla e l’aglio. Falli appassire nell’olio. Aggiungi le coste e il rosmarino e bagna con il brodo. Fai cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessa la pasta quasi al dente in acqua bollente. Scolala e passala sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzza le foglie delle coste. Sciacqua i fagioli sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Aggiungi al brodo i fagioli, la pasta e i pomodori e fai scaldare bene il tutto. Aggiusta di sale e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
A piacere aggiungi del pesto, foglie di basilico fresche e parmigiano grattugiato. Per rendere il minestrone più saporito, fai cuocere con le verdure 1 pezzo di pancetta, 1 salametto o 1 crosta di parmigiano.
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