Vellutata di radici di prezzemolo ai funghi croccanti
I funghi croccanti rosolati con pangrattato, ad es. sanguinelli o gallinacci, ornano con stile la cremosa vellutata di radici di prezzemolo.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi radici di prezzemolo
- 40 gdi patate farinose
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 40 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di cucchiaiodi pangrattato
- 5 gdi gruyère in un pezzo
- 300 gdi radici di prezzemolo
- 75 gdi patate farinose
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 75 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- 10 gdi gruyère in un pezzo
- 600 gdi radici di prezzemolo
- 150 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 150 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 20 gdi gruyère in un pezzo
- 900 gdi radici di prezzemolo
- 225 gdi patate farinose
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 225 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- 30 gdi gruyère in un pezzo
- 1,2 kgdi radici di prezzemolo
- 300 gdi patate farinose
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 300 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 40 gdi gruyère in un pezzo
- 1,5 kgdi radici di prezzemolo
- 375 gdi patate farinose
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 375 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 1 dld’olio d’oliva
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ cucchiaidi pangrattato
- 50 gdi gruyère in un pezzo
- 1,8 kgdi radici di prezzemolo
- 450 gdi patate farinose
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 450 gdi sanguinelli o di gallinacci
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 60 gdi gruyère in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 12 %
- Grassi
- 20 g
- 60 %
- Carboidrati
- 21 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affettate le radici di prezzemolo e le patate. Tritate la cipolla e l’aglio. Staccate i gambi dei funghi dalle cappelle. Pulite le cappelle e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Scaldate la metà dell’olio in una pentola dai bordi alti. Rosolate le radici di prezzemolo, le patate e la cipolla per ca. 2 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna e frullate. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sminuzzate l’erba cipollina. Rosolate i funghi e l’aglio nell’olio rimasto. Unite il pangrattato e l’erba cipollina e condite con sale e pepe. Servite la vellutata nei piatti e distribuite i funghi croccanti. Condite con il gruyère grattugiato e servite subito.
Ci sei quasi!
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