Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di radici di prezzemolo ai funghi croccanti

Vellutata di radici di prezzemolo ai funghi croccanti

I funghi croccanti rosolati con pangrattato, ad es. sanguinelli o gallinacci, ornano con stile la cremosa vellutata di radici di prezzemolo.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi radici di prezzemolo
  • 40 gdi patate farinose
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 40 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  cucchiaiodi pangrattato
  • 5 gdi gruyère in un pezzo
  • 300 gdi radici di prezzemolo
  • 75 gdi patate farinose
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 75 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiodi pangrattato
  • 10 gdi gruyère in un pezzo
  • 600 gdi radici di prezzemolo
  • 150 gdi patate farinose
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 150 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 20 gdi gruyère in un pezzo
  • 900 gdi radici di prezzemolo
  • 225 gdi patate farinose
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 225 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,35 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi pangrattato
  • 30 gdi gruyère in un pezzo
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo
  • 300 gdi patate farinose
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 300 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 40 gdi gruyère in un pezzo
  • 1,5 kgdi radici di prezzemolo
  • 375 gdi patate farinose
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 375 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 2½ cucchiaidi pangrattato
  • 50 gdi gruyère in un pezzo
  • 1,8 kgdi radici di prezzemolo
  • 450 gdi patate farinose
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 450 gdi sanguinelli o di gallinacci
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2,7 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 60 gdi gruyère in un pezzo
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
12 %
Grassi
20 g
60 %
Carboidrati
21 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Affettate le radici di prezzemolo e le patate. Tritate la cipolla e l’aglio. Staccate i gambi dei funghi dalle cappelle. Pulite le cappelle e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Scaldate la metà dell’olio in una pentola dai bordi alti. Rosolate le radici di prezzemolo, le patate e la cipolla per ca. 2 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna e frullate. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzzate l’erba cipollina. Rosolate i funghi e l’aglio nell’olio rimasto. Unite il pangrattato e l’erba cipollina e condite con sale e pepe. Servite la vellutata nei piatti e distribuite i funghi croccanti. Condite con il gruyère grattugiato e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-radici-di-prezzemolo-ai-funghi-croccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare