Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di carote e limetta con microgreen
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di carote
- ¼ di patata farinosa
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di limetta
- 0,6 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 5 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 35 g di formaggio fresco
- 400 g di carote
- ½ patata farinosa
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ limetta
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 10 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 70 g di formaggio fresco
- 800 g di carote
- 1 patata farinosa
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 1 limetta
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 25 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 140 g di formaggio fresco
- 1,2 kg di carote
- 1½ patate farinose
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ limette
- 3,75 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 35 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 210 g di formaggio fresco
- 1,6 kg di carote
- 2 patate farinose
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 2 limette
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 50 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 280 g di formaggio fresco
- 2 kg di carote
- 2½ patate farinose
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2½ limette
- 6,25 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 60 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 350 g di formaggio fresco
- 2,4 kg di carote
- 3 patate farinose
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 3 limette
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe
- 75 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
- 420 g di formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate le carote a fettine e la patata a cubetti. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Soffriggete tutto nell'olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 30 minuti. Spremete la limetta. Unite il succo e il latte di cocco alle carote e frullate. Insaporite la zuppa con sale e pepe. Tritate la metà dei microgreen. Mescolateli con il formaggio fresco e guarniteci la zuppa. Cospargete con il resto dei microgreen e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!