Zuppa di carote e limetta con microgreen

Zuppa di carote e limetta con microgreen

45 min

La zuppa di carote con latte di cocco e limetta è già di per sé una bontà. I microgreen e il formaggio fresco regalano una dose extra di gusto e cremosità.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi carote
  • 1patata farinosa
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1limetta
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 140 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
  • 1,6 kgdi carote
  • 2patate farinose
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2limette
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 280 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
  • 2,4 kgdi carote
  • 3patate farinose
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3limette
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 420 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
7 g
7,8 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
29 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e la patata a cubetti. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Soffriggete tutto nell'olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 30 minuti. Spremete la limetta. Unite il succo e il latte di cocco alle carote e frullate. Insaporite la zuppa con sale e pepe. Tritate la metà dei microgreen. Mescolateli con il formaggio fresco e guarniteci la zuppa. Cospargete con il resto dei microgreen e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni