Zuppa di carote e limetta con microgreen
La zuppa di carote con latte di cocco e limetta è già di per sé una bontà. I microgreen e il formaggio fresco regalano una dose extra di gusto e cremosità.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi carote
- 1patata farinosa
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 1limetta
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 25 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
- 140 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
- 1,6 kgdi carote
- 2patate farinose
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo di verdura
- 2limette
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 50 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
- 280 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
- 2,4 kgdi carote
- 3patate farinose
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 3limette
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- pepe
- 75 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
- 420 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia mousse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,8 %
- Grassi
- 24 g
- 60 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate le carote a fettine e la patata a cubetti. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Soffriggete tutto nell'olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 30 minuti. Spremete la limetta. Unite il succo e il latte di cocco alle carote e frullate. Insaporite la zuppa con sale e pepe. Tritate la metà dei microgreen. Mescolateli con il formaggio fresco e guarniteci la zuppa. Cospargete con il resto dei microgreen e servite.
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