Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di carote e limetta con microgreen

Zuppa di carote e limetta con microgreen

45 min

La zuppa di carote con latte di cocco e limetta è già di per sé una bontà. I microgreen e il formaggio fresco regalano una dose extra di gusto e cremosità.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi carote
  • ¼ dipatata farinosa
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ dilimetta
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 5 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 35 gdi formaggio fresco
  • 400 gdi carote
  • ½patata farinosa
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½limetta
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 70 gdi formaggio fresco
  • 800 gdi carote
  • 1patata farinosa
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1limetta
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 140 gdi formaggio fresco
  • 1,2 kgdi carote
  • patate farinose
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • limette
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 35 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 210 gdi formaggio fresco
  • 1,6 kgdi carote
  • 2patate farinose
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2limette
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 280 gdi formaggio fresco
  • 2 kgdi carote
  • patate farinose
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • limette
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 350 gdi formaggio fresco
  • 2,4 kgdi carote
  • 3patate farinose
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3limette
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi microgreen, ad es. miscela di giovani piantine
  • 420 gdi formaggio fresco
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
7 g
7,8 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
29 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e la patata a cubetti. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Soffriggete tutto nell'olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 30 minuti. Spremete la limetta. Unite il succo e il latte di cocco alle carote e frullate. Insaporite la zuppa con sale e pepe. Tritate la metà dei microgreen. Mescolateli con il formaggio fresco e guarniteci la zuppa. Cospargete con il resto dei microgreen e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-carote-e-limetta-con-microgreen

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare