Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de carottes
- ¼ de pomme de terre riche en amidon
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- ½ cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de citron vert
- 0,6 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 35 g de fromage frais
- 400 g de carottes
- ½ pomme de terre riche en amidon
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ citron vert
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 70 g de fromage frais
- 800 g de carottes
- 1 pomme de terre riche en amidon
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 citron vert
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 140 g de fromage frais
- 1,2 kg de carotte
- 1½ pomme de terre riche en amidon
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 3 cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ citron vert
- 3,75 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 210 g de fromage frais
- 1,6 kg de carotte
- 2 pommes de terre riches en amidon
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 citrons verts
- 5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 280 g de fromage frais
- 2 kg de carottes
- 2½ pommes de terre riches en amidon
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 5 cs d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ citrons verts
- 6,25 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 350 g de fromage frais
- 2,4 kg de carottes
- 3 pommes de terre riches en amidon
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 6 cs d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 citrons verts
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 420 g de fromage frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Débiter les carottes en fines tranches et la pomme de terre en dés. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étuver le tout dans l'huile. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min jusqu'à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron vert. L'ajouter aux carottes avec le lait de noix de coco et réduire en purée. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la moitié des micro-pousses, les mélanger avec le fromage frais. Dresser avec la soupe avec le fromage frais. Parsemer du restant de micro-pousses et servir.
Presque au bout
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