Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de carottes
- ¼ de pomme de terre riche en amidon
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- ½ cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de citron vert
- 0,6 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 35 g de fromage frais
- 400 g de carottes
- ½ pomme de terre riche en amidon
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ citron vert
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 70 g de fromage frais
- 800 g de carottes
- 1 pomme de terre riche en amidon
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 citron vert
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 140 g de fromage frais
- 1,2 kg de carotte
- 1½ pomme de terre riche en amidon
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 3 cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ citron vert
- 3,75 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 210 g de fromage frais
- 1,6 kg de carotte
- 2 pommes de terre riches en amidon
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 citrons verts
- 5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 280 g de fromage frais
- 2 kg de carottes
- 2½ pommes de terre riches en amidon
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 5 cs d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ citrons verts
- 6,25 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 350 g de fromage frais
- 2,4 kg de carottes
- 3 pommes de terre riches en amidon
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 6 cs d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 citrons verts
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- sel
- poivre
- 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- 420 g de fromage frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Débiter les carottes en fines tranches et la pomme de terre en dés. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail. Étuver le tout dans l'huile. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min jusqu'à tendreté. Exprimer le jus du citron vert. L'ajouter aux carottes avec le lait de noix de coco et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher la moitié des micro-pousses, les mélanger avec le fromage frais. Dresser avec la soupe avec le fromage frais. Parsemer du restant de micro-pousses et servir.
Partagez cet article avec vos amis!