Karotten-Limetten-Suppe mit Microgreens
Die Suppe mit Karotten, Kokosmilch und Limettensaft ist schon super. Würzige Microgreens mit Frischkäse geben ihr zusätzlich Geschmack und Cremigkeit.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKarotten
- ¼mehligkochende Kartoffel
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ¼Limette
- 0,6 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 5 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 35 gFrischkäse
- 400 gKarotten
- ½mehligkochende Kartoffel
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- ½Limette
- 1,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 70 gFrischkäse
- 800 gKarotten
- 1mehligkochende Kartoffel
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 1Limette
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 25 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 140 gFrischkäse
- 1,2 kgKarotten
- 1½mehligkochende Kartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELRapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1½Limetten
- 3,75 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 35 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 210 gFrischkäse
- 1,6 kgKarotten
- 2mehligkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 2 lGemüsebouillon
- 2Limetten
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 280 gFrischkäse
- 2 kgKarotten
- 2½mehligkochende Kartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELRapsöl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2½Limetten
- 6,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 60 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 350 gFrischkäse
- 2,4 kgKarotten
- 3mehligkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 3Limetten
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 75 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 420 gFrischkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 7,8 %
- Fett
- 24 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 32,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten in feine Scheiben, Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Limette auspressen. Saft und Kokosmilch zu den Karotten geben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Microgreens hacken. Mit Frischkäse mischen und mit der Suppe anrichten. Karotten-Limetten-Suppe mit restlichen Microgreens bestreuen und servieren.
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