Karotten-Limetten-Suppe mit Microgreens
Die Suppe mit Karotten, Kokosmilch und Limettensaft ist schon super. Würzige Microgreens mit Frischkäse geben ihr zusätzlich Geschmack und Cremigkeit.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 gKarotten
- 1mehligkochende Kartoffel
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 1Limette
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 25 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 140 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
- 1,6 kgKarotten
- 2mehligkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 2 lGemüsebouillon
- 2Limetten
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 280 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
- 2,4 kgKarotten
- 3mehligkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 3Limetten
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 75 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- 420 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 7,8 %
- Fett
- 24 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 32,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Karotten in feine Scheiben, Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Limette auspressen. Saft und Kokosmilch zu den Karotten geben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Microgreens hacken. Mit Frischkäse mischen und mit der Suppe anrichten. Karotten-Limetten-Suppe mit restlichen Microgreens bestreuen und servieren.
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