Karotten-Limetten-Suppe mit Microgreens

Karotten-Limetten-Suppe mit Microgreens

45 Min.

Die Suppe mit Karotten, Kokosmilch und Limettensaft ist schon super. Würzige Microgreens mit Frischkäse geben ihr zusätzlich Geschmack und Cremigkeit.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 800 gKarotten
  • 1mehligkochende Kartoffel
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELRapsöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1Limette
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • 140 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
  • 1,6 kgKarotten
  • 2mehligkochende Kartoffeln
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELRapsöl
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2Limetten
  • 5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • 280 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
  • 2,4 kgKarotten
  • 3mehligkochende Kartoffeln
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELRapsöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3Limetten
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • 420 gFrischkäse, z. B. Philadelphia Mousse
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
7 g
7,8 %
Fett
24 g
60 %
Kohlenhydrate
29 g
32,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Karotten in feine Scheiben, Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Limette auspressen. Saft und Kokosmilch zu den Karotten geben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Microgreens hacken. Mit Frischkäse mischen und mit der Suppe anrichten. Karotten-Limetten-Suppe mit restlichen Microgreens bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration