Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karotten-Limetten-Suppe mit Microgreens
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Karotten
- ¼ mehligkochende Kartoffel
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Limette
- 0,6 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 35 g Frischkäse
- 400 g Karotten
- ½ mehligkochende Kartoffel
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Limette
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 70 g Frischkäse
- 800 g Karotten
- 1 mehligkochende Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Limette
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 140 g Frischkäse
- 1,2 kg Karotten
- 1½ mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Limetten
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 35 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 210 g Frischkäse
- 1,6 kg Karotten
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Limetten
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 280 g Frischkäse
- 2 kg Karotten
- 2½ mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Limetten
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 350 g Frischkäse
- 2,4 kg Karotten
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Limetten
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
- 420 g Frischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Karotten in feine Scheiben, Kartoffel in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Limette auspressen. Saft und Kokosmilch zu den Karotten geben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Microgreens hacken. Mit Frischkäse mischen und mit der Suppe anrichten. Karotten-Limetten-Suppe mit restlichen Microgreens bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.