Kalte Avocado-Kokossuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½ Avocado
- ½ Salatgurke
- ½ Schalotte
- 1 Limette
- 0,5 dl Kokosmilch
- ½ EL Wasabipaste
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander
- ½ TL Salz
- 2 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 1 Avocado
- 1 Salatgurke
- 1 Schalotte
- 2 Limetten
- 1 dl Kokosmilch
- 1 EL Wasabipaste
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Salz
- 4 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 1½ Avocados
- 1½ Salatgurken
- 1½ Schalotten
- 3 Limetten
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1½ EL Wasabipaste
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- 1½ TL Salz
- 6 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 2 Avocados
- 2 Salatgurken
- 2 Schalotten
- 4 Limetten
- 2 dl Kokosmilch
- 2 EL Wasabipaste
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Koriander
- 2 TL Salz
- 8 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 2½ Avocados
- 2½ Salatgurken
- 2½ Schalotten
- 5 Limetten
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2½ EL Wasabipaste
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Koriander
- 2½ TL Salz
- 1 l Gemüsebouillon, kalt
-
- 3 Avocados
- 3 Salatgurken
- 3 Schalotten
- 6 Limetten
- 3 dl Kokosmilch
- 3 EL Wasabipaste
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Koriander
- 3 TL Salz
- 1,2 l Gemüsebouillon, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit grillierten Pouletspiessli servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.