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Kalte Avocado-Kokossuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½ Avocado
- ½ Salatgurke
- ½ Schalotte
- 1 Limette
- 0,5 dl Kokosmilch
- ½ EL Wasabipaste
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander
- ½ TL Salz
- 2 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 1 Avocado
- 1 Salatgurke
- 1 Schalotte
- 2 Limetten
- 1 dl Kokosmilch
- 1 EL Wasabipaste
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Salz
- 4 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 1½ Avocados
- 1½ Salatgurken
- 1½ Schalotten
- 3 Limetten
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1½ EL Wasabipaste
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- 1½ TL Salz
- 6 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 2 Avocados
- 2 Salatgurken
- 2 Schalotten
- 4 Limetten
- 2 dl Kokosmilch
- 2 EL Wasabipaste
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Koriander
- 2 TL Salz
- 8 dl Gemüsebouillon, kalt
-
- 2½ Avocados
- 2½ Salatgurken
- 2½ Schalotten
- 5 Limetten
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2½ EL Wasabipaste
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Koriander
- 2½ TL Salz
- 1 l Gemüsebouillon, kalt
-
- 3 Avocados
- 3 Salatgurken
- 3 Schalotten
- 6 Limetten
- 3 dl Kokosmilch
- 3 EL Wasabipaste
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Koriander
- 3 TL Salz
- 1,2 l Gemüsebouillon, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen. Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.
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Tipp
Nach Belieben mit grillierten Pouletspiessli servieren.
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