Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalte Avocado-Kokossuppe

Kalte Avocado-Kokossuppe

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 7 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise oder mit Pouletspiessli als kleine Mahlzeit schmeckt die kalte Suppe mit Avocado, Gurke, Limettensaft, Kokosmilch, Wasabi und Koriander prima.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ½ Salatgurke
  • ½ Schalotte
  • 1 Limette
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • ½ EL Wasabipaste
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • ½ TL Salz
  • 2 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1 Avocado
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 2 Limetten
  • 1 dl Kokosmilch
  • 1 EL Wasabipaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 3 Limetten
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1½ EL Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ TL Salz
  • 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 2 Avocados
  • 2 Salatgurken
  • 2 Schalotten
  • 4 Limetten
  • 2 dl Kokosmilch
  • 2 EL Wasabipaste
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Koriander
  • 2 TL Salz
  • 8 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 5 Limetten
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2½ EL Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ TL Salz
  • 1 l Gemüsebouillon, kalt
  • 3 Avocados
  • 3 Salatgurken
  • 3 Schalotten
  • 6 Limetten
  • 3 dl Kokosmilch
  • 3 EL Wasabipaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Koriander
  • 3 TL Salz
  • 1,2 l Gemüsebouillon, kalt

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen. Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-avocado-kokossuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit grillierten Pouletspiessli servieren.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren