Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Avocado-Kokossuppe

Kalte Avocado-Kokossuppe

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 8 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als Vorspeise oder mit Pouletspiessli als kleine Mahlzeit schmeckt die kalte Suppe mit Avocado, Gurke, Limettensaft, Kokosmilch, Wasabi und Koriander prima.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ½ Salatgurke
  • ½ Schalotte
  • 1 Limette
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • ½ EL Wasabipaste
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • ½ TL Salz
  • 2 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1 Avocado
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 2 Limetten
  • 1 dl Kokosmilch
  • 1 EL Wasabipaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 3 Limetten
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1½ EL Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ TL Salz
  • 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 2 Avocados
  • 2 Salatgurken
  • 2 Schalotten
  • 4 Limetten
  • 2 dl Kokosmilch
  • 2 EL Wasabipaste
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Koriander
  • 2 TL Salz
  • 8 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 5 Limetten
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2½ EL Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ TL Salz
  • 1 l Gemüsebouillon, kalt
  • 3 Avocados
  • 3 Salatgurken
  • 3 Schalotten
  • 6 Limetten
  • 3 dl Kokosmilch
  • 3 EL Wasabipaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Koriander
  • 3 TL Salz
  • 1,2 l Gemüsebouillon, kalt

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen. Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-avocado-kokossuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit grillierten Pouletspiessli servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren