Kalte Avocado-Kokossuppe
Als Vorspeise oder mit Pouletspiessli als kleine Mahlzeit schmeckt die kalte Suppe mit Avocado, Gurke, Limettensaft, Kokosmilch, Wasabi und Koriander prima.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- ½Avocado
- ½Salatgurke
- ½Schalotte
- 1Limette
- 0,5 dlKokosmilch
- ½ ELWasabipaste
- ½Knoblauchzehe
- ½ BundKoriander
- ½ TLSalz
- 2 dlGemüsebouillon, kalt
-
- 1Avocado
- 1Salatgurke
- 1Schalotte
- 2Limetten
- 1 dlKokosmilch
- 1 ELWasabipaste
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundKoriander
- 1 TLSalz
- 4 dlGemüsebouillon, kalt
-
- 1½Avocados
- 1½Salatgurken
- 1½Schalotten
- 3Limetten
- 1,5 dlKokosmilch
- 1½ ELWasabipaste
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ BundKoriander
- 1½ TLSalz
- 6 dlGemüsebouillon, kalt
-
- 2Avocados
- 2Salatgurken
- 2Schalotten
- 4Limetten
- 2 dlKokosmilch
- 2 ELWasabipaste
- 2Knoblauchzehen
- 2 BundKoriander
- 2 TLSalz
- 8 dlGemüsebouillon, kalt
-
- 2½Avocados
- 2½Salatgurken
- 2½Schalotten
- 5Limetten
- 2,5 dlKokosmilch
- 2½ ELWasabipaste
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ BundKoriander
- 2½ TLSalz
- 1 lGemüsebouillon, kalt
-
- 3Avocados
- 3Salatgurken
- 3Schalotten
- 6Limetten
- 3 dlKokosmilch
- 3 ELWasabipaste
- 3Knoblauchzehen
- 3 BundKoriander
- 3 TLSalz
- 1,2 lGemüsebouillon, kalt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,1 %
- Fett
- 13 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 23,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen. Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.
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