Minestra fredda all'avocado e al cocco
Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½avocado
- ½cetriolo
- ½scalogno
- 1limetta
- 0,5 dldi latte di cocco
- ½ cucchiaiodi wasabi in pasta
- ½spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiainodi sale
- 2 dldi brodo di verdura, freddo
-
- 1avocado
- 1cetriolo
- 1scalogno
- 2limette
- 1 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi wasabi in pasta
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiainodi sale
- 4 dldi brodo di verdura, freddo
-
- 1½avocado
- 1½cetrioli
- 1½scalogni
- 3limette
- 1,5 dldi latte di cocco
- 1½ cucchiaidi wasabi in pasta
- 1½spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 dldi brodo di verdura, freddo
-
- 2avocado
- 2cetrioli
- 2scalogni
- 4limette
- 2 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi wasabi in pasta
- 2spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 cucchiainidi sale
- 8 dldi brodo di verdura, freddo
-
- 2½avocado
- 2½cetrioli
- 2½scalogni
- 5limette
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2½ cucchiaidi wasabi in pasta
- 2½spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiainidi sale
- 1 ldi brodo di verdura, freddo
-
- 3avocado
- 3cetrioli
- 3scalogni
- 6limette
- 3 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi wasabi in pasta
- 3spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiainidi sale
- 1,2 ldi brodo di verdura, freddo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,1 %
- Grassi
- 13 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.
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