Minestra fredda all'avocado e al cocco

Minestra fredda all'avocado e al cocco

35 min

Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • ½cetriolo
  • ½scalogno
  • 1limetta
  • 5 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiaiodi wasabi in pasta
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 dldi brodo di verdura, freddo
  • 1avocado
  • 1cetriolo
  • 1scalogno
  • 2limette
  • 1 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi wasabi in pasta
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 dldi brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 3limette
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1½ cucchiaidi wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6 dldi brodo di verdura, freddo
  • 2avocado
  • 2cetrioli
  • 2scalogni
  • 4limette
  • 2 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi wasabi in pasta
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 cucchiainidi sale
  • 8 dldi brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 5limette
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2½ cucchiaidi wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 1 dldi brodo di verdura, freddo
  • 3avocado
  • 3cetrioli
  • 3scalogni
  • 6limette
  • 3 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi wasabi in pasta
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1,2 dldi brodo di verdura, freddo
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,1 %
Grassi
13 g
69,2 %
Carboidrati
10 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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