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Minestra fredda all'avocado e al cocco

Minestra fredda all'avocado e al cocco

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 7 g, 160 kcal
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Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cetriolo
  • ½ scalogno
  • 1 limetta
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di wasabi in pasta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1 scalogno
  • 2 limette
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 3 limette
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 2 avocado
  • 2 cetrioli
  • 2 scalogni
  • 4 limette
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 5 limette
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 l di brodo di verdura, freddo
  • 3 avocado
  • 3 cetrioli
  • 3 scalogni
  • 6 limette
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di wasabi in pasta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 l di brodo di verdura, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-allavocado-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.

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