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Minestra fredda all'avocado e al cocco
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½ avocado
- ½ cetriolo
- ½ scalogno
- 1 limetta
- 0,5 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaio di wasabi in pasta
- ½ spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 dl di brodo di verdura, freddo
-
- 1 avocado
- 1 cetriolo
- 1 scalogno
- 2 limette
- 1 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di wasabi in pasta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino di sale
- 4 dl di brodo di verdura, freddo
-
- 1½ avocado
- 1½ cetrioli
- 1½ scalogni
- 3 limette
- 1,5 dl di latte di cocco
- 1½ cucchiai di wasabi in pasta
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 dl di brodo di verdura, freddo
-
- 2 avocado
- 2 cetrioli
- 2 scalogni
- 4 limette
- 2 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di wasabi in pasta
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cucchiaini di sale
- 8 dl di brodo di verdura, freddo
-
- 2½ avocado
- 2½ cetrioli
- 2½ scalogni
- 5 limette
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2½ cucchiai di wasabi in pasta
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiaini di sale
- 1 l di brodo di verdura, freddo
-
- 3 avocado
- 3 cetrioli
- 3 scalogni
- 6 limette
- 3 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di wasabi in pasta
- 3 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiaini di sale
- 1,2 l di brodo di verdura, freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.
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