Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Minestra fredda all'avocado e al cocco

Minestra fredda all'avocado e al cocco

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 7 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cetriolo
  • ½ scalogno
  • 1 limetta
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di wasabi in pasta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1 scalogno
  • 2 limette
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 3 limette
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 2 avocado
  • 2 cetrioli
  • 2 scalogni
  • 4 limette
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 5 limette
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 l di brodo di verdura, freddo
  • 3 avocado
  • 3 cetrioli
  • 3 scalogni
  • 6 limette
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di wasabi in pasta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 l di brodo di verdura, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-allavocado-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare