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Vellutata di carote al curry

Vellutata di carote al curry

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 16 g, carboidrati 19 g, 240 kcal
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La vellutata di carote e curry rosso è velocissima da preparare. Il latte di cocco, il basilico e le cipolle fritte la vestono a festa!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaino d’olio , ad es. di colza
  • ½ cucchiaino di curry in pasta, ad es. rosso
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 1,9 dl di brodo di verdura
  • sale
  • ½ rametto di basilico , ad es. basilico thai
  • ½ cucchiaio di cipolle arrostite
  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 1 cucchiaino di curry in pasta, ad es. rosso
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 1 rametto di basilico , ad es. basilico thai
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 2 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 2 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • 6 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 3 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 1,1 l di brodo di verdura
  • sale
  • 3 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 3 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 4 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • 4 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • 10 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 5 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1,9 l di brodo di verdura
  • sale
  • 5 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 5 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 12 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
  • 6 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • 6 rametti di basilico , ad es. basilico thai
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine di 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le carote e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete 2/3 del curry in pasta e fatelo soffriggere. Mettete da parte un po' di latte di cocco per guarnire e versate il resto insieme al brodo sulle carote. Salate e lasciate sobbollire coperto per ca. 15 minuti, finché le carote diventano tenere.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate il curry e l'olio restanti. Frullate finemente le carote con il frullatore a immersione. Distribuite la vellutata in piatti o scodelle e guarnite con il latte di cocco messo da parte, l'olio al curry, il basilico e le cipolle arrostite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-carote-al-curry
Già cucinato Cucinato
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