Vellutata di carote al curry
La vellutata di carote e curry rosso è velocissima da preparare. Il latte di cocco, il basilico e le cipolle fritte la vestono a festa!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiainod’olio, ad es. olio di colza
- ½ cucchiainodi curry in pasta, ad es. rosso
- 0,6 dldi latte di cocco
- 1,9 dldi brodo di verdura
- sale
- ½ ramettodi basilico, ad es. basilico thai
- ½ cucchiaiodi cipolle arrostite
- 300 gdi carote
- ½cipolla
- 2 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 1 cucchiainodi curry in pasta, ad es. rosso
- 1,25 dldi latte di cocco
- 3,75 dldi brodo di verdura
- sale
- 1 ramettodi basilico, ad es. basilico thai
- 1 cucchiaiodi cipolle arrostite
- 600 gdi carote
- 1cipolla
- 4 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 2 cucchiainidi curry in pasta, ad es. rosso
- 2,5 dldi latte di cocco
- 7,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 2 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite
- 900 gdi carote
- 1½cipolle
- 6 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 3 cucchiainidi curry in pasta, ad es. rosso
- 3,75 dldi latte di cocco
- 1,1 ldi brodo di verdura
- sale
- 3 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,2 kgdi carote
- 2cipolle
- 8 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 4 cucchiainidi curry in pasta, ad es. rosso
- 5 dldi latte di cocco
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- 4 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,5 kgdi carote
- 2½cipolle
- 10 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 5 cucchiainidi curry in pasta, ad es. rosso
- 6,25 dldi latte di cocco
- 1,9 ldi brodo di verdura
- sale
- 5 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 5 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1,8 kgdi carote
- 3cipolle
- 12 cucchiainid’olio, ad es. olio di colza
- 6 cucchiainidi curry in pasta, ad es. rosso
- 7,5 dldi latte di cocco
- 2,25 ldi brodo di verdura
- sale
- 6 ramettidi basilico, ad es. basilico thai
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 16 g
- 61 %
- Carboidrati
- 20 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote a fettine di 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le carote e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete 2/3 del curry in pasta e fatelo soffriggere. Mettete da parte un po' di latte di cocco per guarnire e versate il resto insieme al brodo sulle carote. Salate e lasciate sobbollire coperto per ca. 15 minuti, finché le carote diventano tenere.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il curry e l'olio restanti. Frullate finemente le carote con il frullatore a immersione. Distribuite la vellutata in piatti o scodelle e guarnite con il latte di cocco messo da parte, l'olio al curry, il basilico e le cipolle arrostite.
Ci sei quasi!
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