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Vellutata di carote al curry
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaino d’olio , ad es. di colza
- ½ cucchiaino di curry in pasta, ad es. rosso
- 0,6 dl di latte di cocco
- 1,9 dl di brodo di verdura
- sale
- ½ rametto di basilico , ad es. basilico thai
- ½ cucchiaio di cipolle arrostite
- 300 g di carote
- ½ cipolla
- 2 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 1 cucchiaino di curry in pasta, ad es. rosso
- 1,25 dl di latte di cocco
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- 1 rametto di basilico , ad es. basilico thai
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite
- 600 g di carote
- 1 cipolla
- 4 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 2 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
- 2,5 dl di latte di cocco
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 2 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- 900 g di carote
- 1½ cipolle
- 6 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 3 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1,1 l di brodo di verdura
- sale
- 3 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 3 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,2 kg di carote
- 2 cipolle
- 8 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 4 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
- 5 dl di latte di cocco
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- 4 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,5 kg di carote
- 2½ cipolle
- 10 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 5 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
- 6,25 dl di latte di cocco
- 1,9 l di brodo di verdura
- sale
- 5 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 5 cucchiai di cipolle arrostite
- 1,8 kg di carote
- 3 cipolle
- 12 cucchiaini d’olio , ad es. di colza
- 6 cucchiaini di curry in pasta, ad es. rosso
- 7,5 dl di latte di cocco
- 2,25 l di brodo di verdura
- sale
- 6 rametti di basilico , ad es. basilico thai
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le carote a fettine di 5 mm. Tritate la cipolla. Scaldate la metà dell'olio e fatevi appassire le carote e la cipolla per ca. 2 minuti. Aggiungete 2/3 del curry in pasta e fatelo soffriggere. Mettete da parte un po' di latte di cocco per guarnire e versate il resto insieme al brodo sulle carote. Salate e lasciate sobbollire coperto per ca. 15 minuti, finché le carote diventano tenere.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il curry e l'olio restanti. Frullate finemente le carote con il frullatore a immersione. Distribuite la vellutata in piatti o scodelle e guarnite con il latte di cocco messo da parte, l'olio al curry, il basilico e le cipolle arrostite.
Ci sei quasi!
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