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Dahl di lenticchie agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
- 75 g di lenticchie rosse
- ¼ di peperoncino
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 15 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1 rametto di coriandolo
- 45 g di yogurt al naturale
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- 150 g di lenticchie rosse
- ½ peperoncino
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 25 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 300 g di lenticchie rosse
- 1 peperoncino
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 7 dl di brodo di verdura
- 50 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ½ mazzetto di coriandolo
- 180 g di yogurt al naturale
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ cucchiaini di cumino
- 3 cucchiai di curry rosso in pasta
- 450 g di lenticchie rosse
- 1½ peperoncini
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 1,05 l di brodo di verdura
- 75 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 270 g di yogurt al naturale
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 600 g di lenticchie rosse
- 2 peperoncini
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 1,4 l di brodo di verdura
- 100 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1 mazzetto di coriandolo
- 360 g di yogurt al naturale
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ cucchiaini di cumino
- 5 cucchiai di curry rosso in pasta
- 750 g di lenticchie rosse
- 2½ peperoncini
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 1,75 l di brodo di verdura
- 125 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 450 g di yogurt al naturale
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio
- 3 cucchiaini di cumino
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 900 g di lenticchie rosse
- 3 peperoncini
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 2,1 l di brodo di verdura
- 150 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 540 g di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate la cipolla. Scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla, il cumino e il curry in pasta per ca. 3 minuti. Unite le lenticchie e il peperoncino e fate soffriggere brevemente. Sfumate con il latte di cocco, poi aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le lenticchie diventano cremose. Aggiungete gli spinaci. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il coriandolo e distribuitelo sul dahl con lo yogurt. Accompagnate con il pane naan.
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