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 Dahl di lenticchie agli spinaci

Dahl di lenticchie agli spinaci

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 19 g, carboidrati 51 g, 490 kcal
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I piatti di lenticchie hanno un posto fisso nella cucina indiana. Il dahl giallo con spinaci si prepara rapidamente ed è delizioso servito con il pane naan.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
  • 75 g di lenticchie rosse
  • ¼ di peperoncino
  • 0,6 dl di latte di noce di cocco
  • 1,75 dl di brodo di verdura
  • 15 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 rametto di coriandolo
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
  • 150 g di lenticchie rosse
  • ½ peperoncino
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 25 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 1 peperoncino
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 50 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 450 g di lenticchie rosse
  • peperoncini
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • 75 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 2 peperoncini
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 100 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 750 g di lenticchie rosse
  • peperoncini
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 125 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 900 g di lenticchie rosse
  • 3 peperoncini
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 150 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe macinato
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 540 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla, il cumino e il curry in pasta per ca. 3 minuti. Unite le lenticchie e il peperoncino e fate soffriggere brevemente. Sfumate con il latte di cocco, poi aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le lenticchie diventano cremose. Aggiungete gli spinaci. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il coriandolo e distribuitelo sul dahl con lo yogurt. Accompagnate con il pane naan.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dahl-di-lenticchie-agli-spinaci
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