Dahl di lenticchie agli spinaci
I piatti di lenticchie hanno un posto fisso nella cucina indiana. Il dahl giallo con spinaci si prepara rapidamente ed è delizioso servito con il pane naan.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ½ cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 75 gdi lenticchie rosse
- ¼ dipeperoncino
- 0,6 dldi latte di noce di cocco
- 1,75 dldi brodo di verdura
- 15 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1 ramettodi coriandolo
- 45 gdi yogurt al naturale
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio
- ½ cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 150 gdi lenticchie rosse
- ½peperoncino
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 25 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 300 gdi lenticchie rosse
- 1peperoncino
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 7 dldi brodo di verdura
- 50 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ½ mazzettodi coriandolo
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio
- 1½ cucchiainidi cumino
- 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 450 gdi lenticchie rosse
- 1½peperoncini
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 1,05 ldi brodo di verdura
- 75 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 270 gdi yogurt al naturale
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio
- 2 cucchiainidi cumino
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 600 gdi lenticchie rosse
- 2peperoncini
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1 mazzettodi coriandolo
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio
- 2½ cucchiainidi cumino
- 5 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 750 gdi lenticchie rosse
- 2½peperoncini
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- 1,75 ldi brodo di verdura
- 125 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 450 gdi yogurt al naturale
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio
- 3 cucchiainidi cumino
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 900 gdi lenticchie rosse
- 3peperoncini
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 150 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe macinato
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 540 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 22 g
- 18,5 %
- Grassi
- 20 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 52 g
- 43,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla, il cumino e il curry in pasta per ca. 3 minuti. Unite le lenticchie e il peperoncino e fate soffriggere brevemente. Sfumate con il latte di cocco, poi aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, finché le lenticchie diventano cremose. Aggiungete gli spinaci. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente il coriandolo e distribuitelo sul dahl con lo yogurt. Accompagnate con il pane naan.
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