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Dal di lenticchie e cavoletti di Bruxelles

Dal di lenticchie e cavoletti di Bruxelles

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 30 g, carboidrati 52 g, 650 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto: un dal di lenticchie rosse e pomodori arricchito di cavoletti di Bruxelles, dadi di formaggio saltati e panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di lenticchie rosse
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di lenticchie rosse
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 3 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di lenticchie rosse
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • 400 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 5 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di lenticchie rosse
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 500 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di lenticchie rosse
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
  • 540 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita l'aglio e lo scalogno e falli appassire nella metà dell'olio. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incorpora i pomodori pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, lessa i cavoletti in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolali e lasciali intiepidire un po', poi tagliali a striscioline. Taglia il formaggio a cubetti e rosolalo su tutti i lati nell'olio rimasto. Guarnisci il dal con i cavoletti di Bruxelles, il formaggio e la panna.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dal-di-lenticchie-e-cavoletti-di-bruxelles
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