Dal di lenticchie e cavoletti di Bruxelles
Un piatto vegetariano subito pronto: un dal di lenticchie rosse e pomodori arricchito di cavoletti di Bruxelles, dadi di formaggio saltati e panna acidula.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- ¼ discalogno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi lenticchie rosse
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 50 gdi cavoletti di Bruxelles
- 50 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- 1spicchio d'aglio
- ½scalogno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi lenticchie rosse
- 5 dldi brodo di verdura
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- 100 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 2spicchi d'aglio
- 1scalogno
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi lenticchie rosse
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 200 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 3spicchi d'aglio
- 1½scalogni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi lenticchie rosse
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 300 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 4spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi lenticchie rosse
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 400 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 5spicchi d'aglio
- 2½scalogni
- 1 dld’olio d’oliva
- 750 gdi lenticchie rosse
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 500 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 6spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gdi lenticchie rosse
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 600 gdi formaggio da arrostire, ad es. paneer
- 540 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 32 g
- 19,3 %
- Grassi
- 34 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 57 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita l'aglio e lo scalogno e falli appassire nella metà dell'olio. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incorpora i pomodori pelati, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, lessa i cavoletti in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e lasciali intiepidire un po', poi tagliali a striscioline. Taglia il formaggio a cubetti e rosolalo su tutti i lati nell'olio rimasto. Guarnisci il dal con i cavoletti di Bruxelles, il formaggio e la panna.
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