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Purè di patate dolci con cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 15 g di burro
- ca. 0,5 dl di latte
- 1 presa di noce moscata macinata
- pepe
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di timo
- 15 g di noci di pecan
- 600 g di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 30 g di burro
- ca. 1 dl di latte
- 1 presa di noce moscata macinata
- pepe
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 2 rametti di timo
- 25 g di noci di pecan
- 1,2 kg di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 60 g di burro
- ca. 2 dl di latte
- 1 presa di noce moscata macinata
- pepe
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 7 dl di brodo di verdura
- 4 rametti di timo
- 50 g di noci di pecan
- 1,8 kg di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 90 g di burro
- ca. 3 dl di latte
- 1 prese di noce moscata macinata
- pepe
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 1,05 l di brodo di verdura
- 6 rametti di timo
- 75 g di noci di pecan
- 2,4 kg di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 120 g di burro
- ca. 4 dl di latte
- 2 prese di noce moscata macinata
- pepe
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1,4 l di brodo di verdura
- 8 rametti di timo
- 100 g di noci di pecan
- 3 kg di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 150 g di burro
- ca. 5 dl di latte
- 2 prese di noce moscata macinata
- pepe
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1,75 l di brodo di verdura
- 10 rametti di timo
- 125 g di noci di pecan
- 3,6 kg di patate dolci , ad es. viola, arancioni o bianche
- sale
- 180 g di burro
- ca. 6 dl di latte
- 3 prese di noce moscata macinata
- pepe
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2,1 l di brodo di verdura
- 12 rametti di timo
- 150 g di noci di pecan
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Pela le patate dolci, tagliale a dadi grossolani e lessali in acqua salata finché diventano morbidi. Scolali e falli sgocciolare bene. Schiaccia le patate con uno schiacciapatate. Incorpora la metà del burro e il latte. Condisci con noce moscata, pepe e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monda i cavoletti di Bruxelles, stacca le foglie esterne e dimezzali. Porta a ebollizione le il brodo e lessaci i cavoletti e le foglie per ca. 1 minuto. Sfoglia il timo, trita le noci di pecan e rosola entrambi nel burro rimasto. Metti da parte poco burro nocciolato per guarnire. Ripassa brevemente i cavoletti nel resto di burro alle nocciole. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la purea di patate dolci viola con i cavoletti di Bruxelles e il burro nocciolato messo da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Mix di colori: le patate dolci viola e quelle bianche si possono mescolare bene. A seconda della quantità di patate dolci viola o bianche utilizzate, il colore del piatto varierà di conseguenza e sarà più o meno intenso di colore.
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