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Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 7 g, carboidrati 76 g, 440 kcal
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Castagne, cavoletti di Bruxelles, mirtilli rossi... e i semplici gnocchi alla zucca già pronti si trasformano in un saporito piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 250 g di gnocchi alla zucca
  • ½ cucchiaio di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 5 g d’erba cipollina
  • ca. 1 cucchiaio di mirtilli rossi, in vasetto
  • 100 g di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 500 g di gnocchi alla zucca
  • 1 cucchiaio di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 15 g d’erba cipollina
  • ca. 2 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1 kg di gnocchi alla zucca
  • 2 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 30 g d’erba cipollina
  • ca. 4 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1,5 kg di gnocchi alla zucca
  • 3 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 45 g d’erba cipollina
  • ca. 6 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • 400 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2 kg di gnocchi alla zucca
  • 4 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 60 g d’erba cipollina
  • ca. 8 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 500 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2,5 kg di gnocchi alla zucca
  • 5 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 75 g d’erba cipollina
  • ca. 10 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 3 kg di gnocchi alla zucca
  • 6 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 90 g d’erba cipollina
  • ca. 12 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate e dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Lessateli in acqua salata assieme alle castagne per ca. 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Scaldate il burro o l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi un pochino gli gnocchi. Unite le castagne e i cavoletti di Bruxelles e continuate a rosolare. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sugli gnocchi. Servite con i mirtilli rossi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-alla-zucca-con-castagne-e-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato

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