Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 7 g, carboidrati 95 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Castagne, cavoletti di Bruxelles, mirtilli rossi... e i semplici gnocchi alla zucca già pronti si trasformano in un saporito piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 250 g di gnocchi alla zucca
  • ½ cucchiaio di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 5 g d’erba cipollina
  • ca. 1 cucchiaio di mirtilli rossi, in vasetto
  • 100 g di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 500 g di gnocchi alla zucca
  • 1 cucchiaio di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 15 g d’erba cipollina
  • ca. 2 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1 kg di gnocchi alla zucca
  • 2 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 30 g d’erba cipollina
  • ca. 4 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1,5 kg di gnocchi alla zucca
  • 3 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 45 g d’erba cipollina
  • ca. 6 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • 400 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2 kg di gnocchi alla zucca
  • 4 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 60 g d’erba cipollina
  • ca. 8 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 500 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2,5 kg di gnocchi alla zucca
  • 5 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 75 g d’erba cipollina
  • ca. 10 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g di castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 3 kg di gnocchi alla zucca
  • 6 cucchiai di burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 90 g d’erba cipollina
  • ca. 12 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate e dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Lessateli in acqua salata assieme alle castagne per ca. 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Scaldate il burro o l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi un pochino gli gnocchi. Unite le castagne e i cavoletti di Bruxelles e continuate a rosolare. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sugli gnocchi. Servite con i mirtilli rossi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-alla-zucca-con-castagne-e-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare