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Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles

Castagne, cavoletti di Bruxelles, mirtilli rossi... e i semplici gnocchi alla zucca già pronti si trasformano in un saporito piatto vegetariano.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 50 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 250 gdi gnocchi alla zucca
  • ½ cucchiaiodi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 5 gd’erba cipollina
  • ca. 1 cucchiaiodi mirtilli rossi, in vasetto
  • 100 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 100 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 500 gdi gnocchi alla zucca
  • 1 cucchiaiodi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 15 gd’erba cipollina
  • ca. 2 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
  • 200 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 200 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1 kgdi gnocchi alla zucca
  • 2 cucchiaidi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 30 gd’erba cipollina
  • ca. 4 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 300 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 1,5 kgdi gnocchi alla zucca
  • 3 cucchiaidi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 45 gd’erba cipollina
  • ca. 6 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
  • 400 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 400 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2 kgdi gnocchi alla zucca
  • 4 cucchiaidi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 60 gd’erba cipollina
  • ca. 8 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 500 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 2,5 kgdi gnocchi alla zucca
  • 5 cucchiaidi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 75 gd’erba cipollina
  • ca. 10 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 600 gdi castagne sbucciate congelate
  • sale
  • ca. 3 kgdi gnocchi alla zucca
  • 6 cucchiaidi burro o olio d'oliva
  • pepe
  • 90 gd’erba cipollina
  • ca. 12 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
13 g
12,4 %
Grassi
7 g
15 %
Carboidrati
76 g
72,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mondate e dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Lessateli in acqua salata assieme alle castagne per ca. 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Scaldate il burro o l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi un pochino gli gnocchi. Unite le castagne e i cavoletti di Bruxelles e continuate a rosolare. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sugli gnocchi. Servite con i mirtilli rossi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-alla-zucca-con-castagne-e-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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