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Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 250 g di gnocchi alla zucca
- ½ cucchiaio di burro o olio d'oliva
- pepe
- 5 g d’erba cipollina
- ca. 1 cucchiaio di mirtilli rossi, in vasetto
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 100 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 500 g di gnocchi alla zucca
- 1 cucchiaio di burro o olio d'oliva
- pepe
- 15 g d’erba cipollina
- ca. 2 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 1 kg di gnocchi alla zucca
- 2 cucchiai di burro o olio d'oliva
- pepe
- 30 g d’erba cipollina
- ca. 4 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 300 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 1,5 kg di gnocchi alla zucca
- 3 cucchiai di burro o olio d'oliva
- pepe
- 45 g d’erba cipollina
- ca. 6 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 400 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 2 kg di gnocchi alla zucca
- 4 cucchiai di burro o olio d'oliva
- pepe
- 60 g d’erba cipollina
- ca. 8 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 500 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 2,5 kg di gnocchi alla zucca
- 5 cucchiai di burro o olio d'oliva
- pepe
- 75 g d’erba cipollina
- ca. 10 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 600 g di castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 3 kg di gnocchi alla zucca
- 6 cucchiai di burro o olio d'oliva
- pepe
- 90 g d’erba cipollina
- ca. 12 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate e dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Lessateli in acqua salata assieme alle castagne per ca. 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Scaldate il burro o l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi un pochino gli gnocchi. Unite le castagne e i cavoletti di Bruxelles e continuate a rosolare. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sugli gnocchi. Servite con i mirtilli rossi.
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