Gnocchi alla zucca con castagne e cavoletti di Bruxelles
Castagne, cavoletti di Bruxelles, mirtilli rossi... e i semplici gnocchi alla zucca già pronti si trasformano in un saporito piatto vegetariano.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cavoletti di Bruxelles
- 50 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 250 gdi gnocchi alla zucca
- ½ cucchiaiodi burro o olio d'oliva
- pepe
- 5 gd’erba cipollina
- ca. 1 cucchiaiodi mirtilli rossi, in vasetto
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- 100 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 500 gdi gnocchi alla zucca
- 1 cucchiaiodi burro o olio d'oliva
- pepe
- 15 gd’erba cipollina
- ca. 2 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 200 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 1 kgdi gnocchi alla zucca
- 2 cucchiaidi burro o olio d'oliva
- pepe
- 30 gd’erba cipollina
- ca. 4 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 300 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 1,5 kgdi gnocchi alla zucca
- 3 cucchiaidi burro o olio d'oliva
- pepe
- 45 gd’erba cipollina
- ca. 6 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 400 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 2 kgdi gnocchi alla zucca
- 4 cucchiaidi burro o olio d'oliva
- pepe
- 60 gd’erba cipollina
- ca. 8 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 500 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 2,5 kgdi gnocchi alla zucca
- 5 cucchiaidi burro o olio d'oliva
- pepe
- 75 gd’erba cipollina
- ca. 10 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 600 gdi castagne sbucciate congelate
- sale
- ca. 3 kgdi gnocchi alla zucca
- 6 cucchiaidi burro o olio d'oliva
- pepe
- 90 gd’erba cipollina
- ca. 12 cucchiaidi mirtilli rossi, in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,4 %
- Grassi
- 7 g
- 15 %
- Carboidrati
- 76 g
- 72,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate e dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Lessateli in acqua salata assieme alle castagne per ca. 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Scaldate il burro o l’olio d’oliva in una padella e rosolatevi un pochino gli gnocchi. Unite le castagne e i cavoletti di Bruxelles e continuate a rosolare. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sugli gnocchi. Servite con i mirtilli rossi.
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