Gnocchi di zucca con pollo alle erbe
Gli gnocchi di zucca, che possono essere acquistati già pronti, serviti su un letto di porri alla panna accompagnano a meraviglia i petti di pollo rosolati nel burro alla erbe. Una vera prelibatezza subito pronta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1fettina di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di ramettodi salvia
- 1 ramettodi prezzemolo
- ½rosetta di burro alle erbe
- 50 gdi porri
- 0,125 dldi vino bianco
- 0,5 dldi panna
- ca. 125 gdi gnocchi di zucca
- 2fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ ramettodi salvia
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1rosetta di burro alle erbe
- 100 gdi porri
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 dldi panna
- ca. 250 gdi gnocchi di zucca
- 4fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 ramettodi salvia
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2rosette di burro alle erbe
- 200 gdi porri
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 dldi panna
- ca. 500 gdi gnocchi di zucca
- 6fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ ramettidi salvia
- 6 ramettidi prezzemolo
- 3rosette di burro alle erbe
- 300 gdi porri
- 0,75 dldi vino bianco
- 3 dldi panna
- ca. 750 gdi gnocchi di zucca
- 8fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 ramettidi salvia
- 8 ramettidi prezzemolo
- 4rosette di burro alle erbe
- 400 gdi porri
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi panna
- ca. 1 kgdi gnocchi di zucca
- 10fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ ramettidi salvia
- 10 ramettidi prezzemolo
- 5rosette di burro alle erbe
- 500 gdi porri
- 1,25 dldi vino bianco
- 5 dldi panna
- ca. 1,25 kgdi gnocchi di zucca
- 12fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 ramettidi salvia
- 12 ramettidi prezzemolo
- 6rosette di burro alle erbe
- 600 gdi porri
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 dldi panna
- ca. 1,5 kgdi gnocchi di zucca
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 36 g
- 26,8 %
- Grassi
- 29 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite le fettine di pollo con sale e pepe. Rosolatele in un po’ d’olio in una padella per ca. 10 minuti, finché non sono ben dorate. Distribuite prima le erbe tritate sulla carne poi le rosette di burro. Coprite e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Affettate finemente i porri. Portateli a ebollizione nel vino e nella panna e continuate a cuocere per qualche minuto, finché non si sono ammorbiditi. Condite con sale e pepe. Lessate gli gnocchi di zucca in acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli. Sistemateli sui porri e servite con le fettine di pollo.
Ci sei quasi!
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