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Gnocchi di zucca con pollo alle erbe

Gnocchi di zucca con pollo alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 29 g, carboidrati 37 g, 570 kcal
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Gli gnocchi di zucca, serviti su un letto di porri alla panna accompagnano a meraviglia i petti di pollo rosolati nel burro alle erbe. Una bontà subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fettina di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  rametto di salvia
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ rosetta di burro alle erbe
  • 50 g di porri
  • 1¼ di  cucchiai di vino bianco
  • 0,5 dl di panna
  • ca. 125 g di gnocchi di zucca
  • 2 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ rametto di salvia
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rosetta di burro alle erbe
  • 100 g di porri
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 dl di panna
  • ca. 250 g di gnocchi di zucca
  • 4 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 rametto di salvia
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 rosette di burro alle erbe
  • 200 g di porri
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 dl di panna
  • ca. 500 g di gnocchi di zucca
  • 6 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ rametti di salvia
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 3 rosette di burro alle erbe
  • 300 g di porri
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 3 dl di panna
  • ca. 750 g di gnocchi di zucca
  • 8 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 rametti di salvia
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 4 rosette di burro alle erbe
  • 400 g di porri
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 dl di panna
  • ca. 1 kg di gnocchi di zucca
  • 10 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ rametti di salvia
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 5 rosette di burro alle erbe
  • 500 g di porri
  • 1,25 dl di vino bianco
  • 5 dl di panna
  • ca. 1,25 kg di gnocchi di zucca
  • 12 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 rametti di salvia
  • 12 rametti di prezzemolo
  • 6 rosette di burro alle erbe
  • 600 g di porri
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 6 dl di panna
  • ca. 1,5 kg di gnocchi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci le fettine di pollo con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio in una padella per ca. 10 minuti, finché non sono ben dorate. Distribuisci prima le erbe tritate sulla carne poi le rosette di burro. Copri e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Affetta finemente i porri. Portali a ebollizione nel vino e nella panna e continua la cottura per qualche minuto, finché non si sono ammorbiditi. Condisci con sale e pepe. Lessa gli gnocchi di zucca in acqua salata per 2-3 minuti. Scolali. Sistemali sui porri e servi con le fettine di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-di-zucca-con-pollo-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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