Gnocchi di zucca con pollo alle erbe

Gnocchi di zucca con pollo alle erbe

30 min

Gli gnocchi di zucca, che possono essere acquistati già pronti, serviti su un letto di porri alla panna accompagnano a meraviglia i petti di pollo rosolati nel burro alla erbe. Una vera prelibatezza subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 ramettodi salvia
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 2rosette di burro alle erbe
  • 200 gdi porri
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2 dldi panna
  • ca. 500 gdi gnocchi di zucca
  • 8fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 ramettidi salvia
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • 4rosette di burro alle erbe
  • 400 gdi porri
  • 1 dldi vino bianco
  • 4 dldi panna
  • ca. 1 kgdi gnocchi di zucca
  • 12fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 ramettidi salvia
  • 12 ramettidi prezzemolo
  • 6rosette di burro alle erbe
  • 600 gdi porri
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6 dldi panna
  • ca. 1,5 kgdi gnocchi di zucca
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
36 g
26,8 %
Grassi
29 g
48,6 %
Carboidrati
33 g
24,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite le fettine di pollo con sale e pepe. Rosolatele in un po’ d’olio in una padella per ca. 10 minuti, finché non sono ben dorate. Distribuite prima le erbe tritate sulla carne poi le rosette di burro. Coprite e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate finemente i porri. Portateli a ebollizione nel vino e nella panna e continuate a cuocere per qualche minuto, finché non si sono ammorbiditi. Condite con sale e pepe. Lessate gli gnocchi di zucca in acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli. Sistemateli sui porri e servite con le fettine di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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