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Gnocchi di zucca con pollo alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettina di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di rametto di salvia
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ rosetta di burro alle erbe
- 50 g di porri
- 1¼ di cucchiai di vino bianco
- 0,5 dl di panna
- ca. 125 g di gnocchi di zucca
- 2 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ rametto di salvia
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 rosetta di burro alle erbe
- 100 g di porri
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di panna
- ca. 250 g di gnocchi di zucca
- 4 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 rametto di salvia
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 rosette di burro alle erbe
- 200 g di porri
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di panna
- ca. 500 g di gnocchi di zucca
- 6 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ rametti di salvia
- 6 rametti di prezzemolo
- 3 rosette di burro alle erbe
- 300 g di porri
- 0,75 dl di vino bianco
- 3 dl di panna
- ca. 750 g di gnocchi di zucca
- 8 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 rametti di salvia
- 8 rametti di prezzemolo
- 4 rosette di burro alle erbe
- 400 g di porri
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di panna
- ca. 1 kg di gnocchi di zucca
- 10 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ rametti di salvia
- 10 rametti di prezzemolo
- 5 rosette di burro alle erbe
- 500 g di porri
- 1,25 dl di vino bianco
- 5 dl di panna
- ca. 1,25 kg di gnocchi di zucca
- 12 fettine di pollo di ca. 140 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 rametti di salvia
- 12 rametti di prezzemolo
- 6 rosette di burro alle erbe
- 600 g di porri
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di panna
- ca. 1,5 kg di gnocchi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci le fettine di pollo con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio in una padella per ca. 10 minuti, finché non sono ben dorate. Distribuisci prima le erbe tritate sulla carne poi le rosette di burro. Copri e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Affetta finemente i porri. Portali a ebollizione nel vino e nella panna e continua la cottura per qualche minuto, finché non si sono ammorbiditi. Condisci con sale e pepe. Lessa gli gnocchi di zucca in acqua salata per 2-3 minuti. Scolali. Sistemali sui porri e servi con le fettine di pollo.
Ci sei quasi!
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