Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formare gli gnocchi

Agli gnocchi di patate fatti in casa non c'è palato che resista. E con un paio di mosse giuste è subito fatto realizzarli. Scopri come fare nel nostro video.

A chi ama gli gnocchi di patate, tipica specialità italiana, conviene prepararli con le proprie mani: escono meravigliosamente soffici e con un gusto delicato. Quanto al condimento, ci si può sbizzarrire: dal burro e salvia al pesto, dal sugo al ragù di verdure o di carne.

Una volta pronto l'impasto, si tratta di formare gli gnocchi – un gioco da ragazzi, se conosci le mosse giuste. La fitta rigatura in superficie si ottiene in un attimo ed è più di una semplice decorazione: serve a far aderire meglio il condimento.

NOTA Se vai di fretta puoi anche saltare il passaggio 6 (gnocchi lisci).

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche